Неинтересно с вами. Раньше когда начинал про 5000 говорить сразу начинали обзываться, один деятель даже пари предлагал на 500 000 рубчиков, что если он бычок будет в профите со средней на 7500 я ему буду должен, если нет он мне. Сейчас даже никто уже даже и не спорит что 5000 не реальная цена.
Неинтересно с вами. Раньше когда начинал про 5000 говорить сразу начинали обзываться, один деятель даже пари предлагал на 500 000 рубчиков, что если он бычок будет в профите со средней на 7500 я ему буду должен, если нет он мне. Сейчас даже никто уже даже и не спорит что 5000 не реальная цена.
Так все зависит от суммы спора . Если сумма с 10 нулями , то явно вашим способом может до 5000 дойти
Ну я 7000 встал, в шорт вчера. Закрыл по 6210 утром. Затем норку шортил. И сейчас в шортах МБ. Завтра планирую их закрыть и наверное шорт ВТБ. Хотя ещё не решил, но если не будет отскока то точно ВТБ. Нет смысла вас обманывать, я наоборот стараюсь слушать опытных людей. И все свои действия пишу в форуме, для того, что бы нашёлся человек который бы подсказал. Так как опыта своего нет.
это был я, но вы отказались, хотите пари?
Вы как в детском саду, там тоже малыши деньги не ценят. С таким отношением к деньгам рашнрынок вас накажет
И все таки ? Зачем галицкому выходить так странно из Магнита, чтобы гарантированно откупить его снова по той же цене, если не выкупят другие акционеры ?
Или он тем самым обозначил железобетонное дно на пару месяцев пока размещение проходит ??
И все таки ? Зачем галицкому выходить так странно из Магнита, чтобы гарантированно откупить его снова по той же цене, если не выкупят другие акционеры ?
Или он тем самым обозначил железобетонное дно на пару месяцев пока размещение проходит ??
2014 год акция магнита 6000 рублей при том что дивы были хорошие и рост по всем направлениям, а теперь 8000 рублей это при том что у народа денег меньше в 2 раза стало по сравнению с 2014 годом! интересно где истина?
Вот она истина!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.