mfd.ruФорум

GTL, правда о деятельности компании

Новое сообщение | Новая тема |
Babochka
03.12.2018 10:14
−1
Я с хамами разговариваю на понятном для них языке.
Я уже слышала ваши мнения не раз, пока жизнь их опровергла
Вы бы ник свой Акционер "GоreTL" сменили, а то не выплывет
лодка GTLGоreTL
Мне́ние — понятие о чём-либо, убеждение, суждение, заключение, вывод, точка зрения или заявление на тему, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов и эмоционального отношения к ним. (Википедия)

Для начала стоит осмыслить некоторые понятия чтобы их использовать..а уж как вы хамить умеете, Ашиму даже не снилось
Его мнение ничем не подкреплено, к плюрализму оскорбления не имеют никакого отношения.
Акционер "GоreTL"
03.12.2018 10:18
2
а у вас все хамы кто думает не так как вы. и не вам судить какой у меня ник, я же вам не советую свой ник сменить на Личинку от бабочки
лодка GTLGоreTL
Мне́ние — понятие о чём-либо, убеждение, суждение, заключение, вывод, точка зрения или заявление на тему, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов и эмоционального отношения к ним. (Википедия)

Для начала стоит осмыслить некоторые понятия чтобы их использовать..а уж как вы хамить умеете, Ашиму даже не снилось
Babochka
03.12.2018 10:33

Бабочка это символ вечной жизни
http://www.krasnouhie.ru/zhiznennyj-cikl-baboch...
А слово горе , особенно многократно усиленное, ни к чему позитивному привести не может. Все слова и мысли материальны.
Как вы лодку назовете, так она поплывет.
Хоть это надо понимать.
а у вас все хамы кто думает не так как вы. и не вам судить какой у меня ник, я же вам не советую свой ник сменить на Личинку от бабочки
лодка GTLGоreTL
Плутарх Пустобрехов
03.12.2018 10:50
−1
П

Его мнение ничем не подкреплено, к плюрализму оскорбления не имеют никакого отношения.
Ойййй…… обиделись они … губачки заряслиь.. пальчики вспатели!!!
Акционер "GоreTL"
03.12.2018 10:59

Если бы в у вас было хоть чуточку внимания и терпимости, то вы могли бы заметить сноску внизу моего сообщения...я не называю компанию так ибо прав у меня таких нет. А вот право на иронию у меня даже вы отнять не сможете. Скажу больше..вы так часто хаите компанию, что я может и вдохновился вашими причитаниям и назвал в своем нике компанию таким образом
Кстати на хорватском например gore означает Выше...вы же не спросили на каком я языке написал свой ник
А слово горе , особенно многократно усиленное, ни к чему позитивному привести не может. Все слова и мысли материальны.
Хоть это надо понимать.
Babochka
03.12.2018 11:04
1
Если бы вы аргументировали все ваши мнения с актами, где написано, что такой-то институт в ходе проведенных испытаний поучил требуемый по технологии компании ГТЛ продукт и сделал пресловутую AcomGTL.
А у компании есть собственное производство не на бумаге и в ролике на Ютубе, а на базе такого-то предприятия запущено серийное производство и вы имеете от этого предприятия письменное подтверждение, балансы компании отражают не прибыль 14 000, то мнение ваше услышано было..
А хотелки в счет не берутся.
а у вас все хамы кто думает не так как вы.
86468
03.12.2018 11:10

8
Если бы вы аргументировали все ваши мнения с актами, где написано, что такой-то институт в ходе проведенных испытаний поучил требуемый по технологии компании ГТЛ продукт и сделал пресловутую AcomGTL.
А у компании есть собственное производство не на бумаге и в ролике на Ютубе, а на базе такого-то предприятия запущено серийное производство и вы имеете от этого предприятия письменное подтверждение, балансы компании отражают не прибыль 14 000, то мнение ваше услышано было..
Коллеги, Елена Семёновна, про хотелки это Вы точно подметили,да же В Дагах, 100.000 т.р. дёрнули бумагу на 10% и оборот 3 ляма стал, а тут бумага тяжелее раз в 100, хотя в стакане и в Дагах и в GTL стоят иногда одни единички, но желания у ММ в верх гнать нету))))
Акционер "GоreTL"
03.12.2018 11:11

а почему я должен вам какие то акты представлять? Вы малость не очень понимаете о чем говорите. Если вам нужны акты то обращайтесь к РФК, если вы думаете что я он либо его сотрудник, то это вообще смешно. А с другой стороны, может вы представите авторитетные научные заключения за подписью ученых известных, мол эти разработки ГТЛ не работающие? но вы же вместо этого тоже выражаете свою мысли и преподносите их за авторитетное мнение...

скажу больше...вы сколачивали тут команду, которая помогла бы вам рейдануть кадырова...и хамили вы лишь тем кто не собирался вам помогать в этом. не кажется ли вам странным что вы хамите людям, которые вам помогать в ваших личных притязаниях к РФК не хотят?
Babochka
03.12.2018 11:12

Я компанию не хаю,а привожу подтверждены фактами, аргументы недостоверности информации, предоставленной ее главой.
Не надо на меня стрелки переводить по поводу ника, пора уже и самому научиться нести ответственность за свои слова и поступки.
Если бы в у вас было хоть чуточку внимания и терпимости, то вы могли бы заметить сноску внизу моего сообщения...я не называю компанию так ибо прав у меня таких нет. А вот право на иронию у меня даже вы отнять не сможете. Скажу больше..вы так часто хаите компанию, что я может и вдохновился вашими причитаниям и назвал в своем нике компанию таким образом
Хоть это надо понимать.
Акционер "GоreTL"
03.12.2018 11:18

Если вы думаете что вы одна тут такая умная кто не видит всех косяков кадырова, то вы вообще ничего не понимаете ...либо как сказал ниже, вам это и не нужно....вам нужна помошь, чтобы отжать компанию, либо просто бабок с него срубить..так почему я и другие вам должны в этом помогать, ответьте на этот вопрос?
Я компанию не хаю,а привожу подтверждены фактами, аргументы недостоверности информации, предоставленной ее главой.
Не надо на меня стрелки переводить по поводу ника, пора уже и самому научиться нести ответственность за свои слова и поступки.
Babochka
03.12.2018 11:19
1
Сто раз писала, в письме УВД есть номер актов и договоров и движение по счету ГЛГ, кому платили и за что. Интересует, обращайтесь в УВД.
Не интересует как на самом деле обстоят дела, ждите теперь уже обещанного нового завода в Казахстане по производству бензина и дизельтоплива.
Завод по производству ледяной уксусной кислоты видать в гараже
а почему я должен вам какие то акты представлять? Вы малость не очень понимаете о чем говорите. Если вам нужны акты то обращайтесь к РФК, если вы думаете что я он либо его сотрудник, то это вообще смешно. А с другой стороны, может вы представите авторитетные научные заключения за подписью ученых известных, мол эти разработки ГТЛ не работающие? но вы же вместо этого тоже выражаете свою мысли и преподносите их за авторитетное мнение...
Акционер "GоreTL"
03.12.2018 11:22
1
в сотый раз снова отсылки куда то и зачем то....я вам в сотый раз говорю, не собираюсь я вам помогать в реализации ваших личных интересов...а уж общественные интересы вам просто не интересны...не стоит из себя строить Мать Терезу..она святой женщиной была...а вы корысти полны и корысти нечистоплотной...можете и меня забанить на вашей ветке
Сто раз писала, в письме УВД есть номер актов и договоров и движение по счету ГЛГ, кому платили и за что. Интересует, обращайтесь в УВД.
Не интересует как на самом деле обстоят дела, ждите теперь уже обещанного нового завода в Казахстане по производству бензина и дизельтоплива.
Babochka
03.12.2018 11:25
3
Компания пустышка не нужна никому, так что про рейдерский захват можете забыть. Как иди и без ваше помощи обошлось. Вам нравится когда вас водят годами за нос, мне нет.
Если вы думаете что вы одна тут такая умная кто не видит всех косяков кадырова, то вы вообще ничего не понимаете ...либо как сказал ниже вам это и не нужно....вам нужна помошь отжать компанию либо просто бабок с него срубить..так почему я и другие вам должны в этом помогать, ответьте на этот вопрос?
Акционер "GоreTL"
03.12.2018 11:29

не приписывайте свои качества другим...вам то откуда знать что я умею и что я делаю? а что вы потеряли в компании пустышке, раз тратите кучу своего времени на критику ее, вас кадров лично обидел или все же она интересна для рейдерства? хотя наверное это все что вы умеет делать!
Компания пустышка не нужна никому, так что про рейдерский захват можете забыть. Как иди и без ваше помощи обошлось. Вам нравится когда вас водят годами за нос, мне нет.
Если вы думаете что вы одна тут такая умная кто не видит всех косяков кадырова, то вы вообще ничего не понимаете ...либо как сказал ниже вам это и не нужно....вам нужна помошь отжать компанию либо просто бабок с него срубить..так почему я и другие вам должны в этом помогать, ответьте на этот вопрос?
Babochka
03.12.2018 11:30
1
Ваше мнение это ваша злоба, на то, что мне удалось. на таких как вы РФК и рассчитывал.
С какого я должна вам преподносить все на блюдечке с голубой каемочкой?
Не надо тут петь про альтруизм и Мать Терезу, лучше легенду о Данко Горького еще раз прочитайте.
в сотый раз снова отсылки куда то и зачем то....я вам в сотый раз говорю, не собираюсь я вам помогать в реализации ваших личных интересов...а уж общественные интересы вам просто не интересны...не стоит из себя строить Мать Терезу..она святой женщиной была...а вы корысти полны и корысти нечистоплотной...можете и меня забанить на вашей ветке
Протек
03.12.2018 11:31
1
Сообщение удалено модератором Babochka 03.12.2018 в 12:21.
Причина: хамство
Акционер "GоreTL"
03.12.2018 11:33

Вы похоже даже читать не умеете. Мне от вас НИЧЕГО не нужно...Это вы от меня и других чего то ждете. Может до вас это все же дойдет...а на счет того что вы там сделали и про мою злобу...не смешите меня...то что вы еще не сделали до конца мне совершенно не интересно...вы смешны реально ))
Ваше мнение это ваша злоба, на то, что мне удалось. на таких как вы РФК и рассчитывал.
С какого я должна вам преподносить все на блюдечке с голубой каемочкой?
Не надо тут петь про альтруизм и Мать Терезу, лучше легенду о Данко Гоького еще раз прочитайте.
Babochka
03.12.2018 11:35

Да, я считаю, что мошенник должен ответить.
Дело лично моей чести, не вашей.
Мне абсолютно не надо знать, что вы умете , но каждый пишет, как он дышит-так природа захотела и ваша природа ясна из ваших постов.На сим откланиваюсь.
не приписывайте свои качества другим...вам то откуда знать что я умею и что я делаю? а что вы потеряли в компании пустышке, раз тратите кучу своего времени на критику ее, вас кадров лично обидел или все же она интересна для рейдерства? хотя наверное это все что вы умеет делать!
Morpheus
03.12.2018 11:59
6
Трепачи кадыровские напали на бабушку. Да, то что она сделала, уже достойно уважения, а вы только срете в этой теме, вообще чтоли обдолбались там? Рейд кадыровской конторки Просто анекдот дня.
Упрекать Елену в корысти, после того как кучерявый всех налюбил и кинул на бабки, серъезно?
Истинного корыстного упыря только и остается давить через суды, что смогла сделать бабушка, не понимаю в чем цимес наезжать на автора?
Акционер "GоreTL"
03.12.2018 12:02
0
вы по моим сообщения меня читаете? умора...вы очень плохой психолог и даже не стоит им пытаться быть... когда я хочу чтобы мошенник ответил, я делаю это молча и мне ничья и ваша в том числе помощь не нужна...но у вас иная задача...вам бабки нужно с него срубить, вот и пыжитесь с утра до вечера, без устали....называйте вещи своими именами.... точно вам никогда не быть Матерью Терезой
Да, я считаю, что мошенник должен ответить.
Дело лично моей чести, не вашей.
Мне абсолютно не надо знать, что вы умете , но каждый пишет, как он дышит-так природа захотела и ваша природа ясна из ваших постов.На сим откланиваюсь.
Новое сообщение | Новая тема |
Авторская ветка
Владелец: Babochka
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025)
Да21

Нет7

Всего голосов:28 
Какой Ваш результат инвестирования за весь период (ИТОГ) активности на любимой ммвб
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 16 фев 2025)
хорошо заработал5

нормально заработал13

примерно в ноль9

приемлимый убыток3

неприемлимый убыток5

ничего не заработал1

Всего голосов:36 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 025.63+107.92 (+3.70%)18:50
RTSI1 013.46+80.64 (+8.64%)18:50
DJ Industrial44 324.85−268.8 (−0.60%)18:55
S&P 5006 045.26−23.24 (−0.38%)18:55
NASDAQ Comp19 590.6939−53.1618 (−0.27%)18:55
FTSE 1008 799.14+21.75 (+0.25%)18:55
DAX 3022 157.22+119.39 (+0.54%)18:55
Nikkei 22538 963.7+162.53 (+0.42%)09:30
Hang Seng21 857.92+563.06 (+2.64%)11:09

Котировки акций

ВТБ ао81.9−0.21 (−0.26%)18:55
ГАЗПРОМ ао146.75+3.78 (+2.64%)18:55
ГМКНорНик119.88−1.24 (−1.02%)18:55
ЛУКОЙЛ7 256−15 (−0.21%)18:55
Полюс18 301+130.5 (+0.72%)18:55
Роснефть540+1.1 (+0.20%)18:56
РусГидро0.5397−0.0017 (−0.31%)18:54
Сбербанк294−0.06 (−0.02%)18:55

Курсы валют

EUR1.03738+0.00139 (+0.13%)18:55
GBP1.2433−0.001 (−0.08%)18:55
JPY154.331+1.893 (+1.24%)18:55
CAD1.42957+0.00137 (+0.10%)18:55
CHF0.91323+0.00019 (+0.02%)18:55
CNY7.3088+0.0021 (+0.03%)18:50
RUR93.956−2.5327 (−2.62%)18:52
EUR/RUB97.431−2.543 (−2.54%)18:52
AUD0.62729−0.00205 (−0.33%)18:55
HKD7.79037−0.00113 (−0.01%)18:55

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.