В марте до списка Д А вот вам и про список Д сам РФК написал. ОАО "GTL" 16 мар 2016 Действия Вниманию акционеров: Информация о режиме торгов акциями ОАО "GTL" на ММВБ.
Мы приветствуем и уважительно воспринимаем решение Московской биржи от 10.03.2016 года о том, что акции компании GTL, в связи с их резким ростом за полгода на 8500%, переводятся с 21 марта 2016 года в сектор компаний с повышенным инвестиционным риском. Мы считаем, что это было единственное правильное решение для обеспечения финансовой безопасности как компании GTL, так и участников рынка.
Мы надеемся, что данное решение успокоит участников биржевого рынка, а нам даст возможность спокойно работать, выполняя производственные задачи ОАО GTL. По нашим прогнозам и планам работы, рост наших котировок не прекратится, но этим будут заниматься профессиональные участники рынка, умеющие оценивать риски биржевых операций. Всех наших постоянных акционеров мы информируем о том, что согласно решению фондового рынка ММВБ:
Торги ценными бумагами, включенными в Сектор компаний с повышенным инвестиционным риском, проводятся в Секторе рынка "Основной рынок" в следующих режимах торгов:
Режим торгов "Акции Д – Режим основных торгов" Режим торгов "Акции Д – РПС".
Благодарим всех участников рынка и просим с пониманием относиться к решению ММВБ. То, что происходит с акциями ОАО GTL, это новая страница российского фондового рынка. Компания GTL стала одной из первых инновационных компаний России, создавшей технологии для решения одной из важнейших задач на Земле по тушению газовых факелов и начавшей свою производственную деятельность в ряде стран мира. Для российского рынка непривычно такое явление и реакция участников рынка естественно отражается ростом котировок и оборотов торгов акциями компании. Наша задача оправдать ваши ожидания и доверие к нам.
Спасибо. Президент ОАО GTL, Кадыров Рафис Фаизович.
А ГОСА2016 добавило уверенности, что вложения сделаны верно, ибо РФК сообщил, что никогда не врет и всегда держит слово и все, что на ГОСА сказано СБУДЕТСЯ уже через 2 года. Вы ГОСА посмотрите на ЮТУБЕ еще есть.
Мне не надо.Я не жертва или я пока об этом не знаю.
Могли пострадать близкие,я могу переживать или заявлять о совершении преступления?И что по этому поводу думаю?Полагаю вполне.Закон даже обязывает.Писатель есть мошенник.
Я, гражданин ______________________________, «___»_____________19___ года рождения, паспорт серии ____ № ______, выдан «__»___________ г. ОВД ______________________ г. ____________, зарегистрированная по адресу: г. ______________, ул. ______________, __, кв. ___, настоящей доверенностью уполномочиваю гражд___ _____________________________, «__»___________ 19__ года рождения, паспорт серии ___ № _______, выдан «__»___________ ____ г. ОВД __________________ г.______________, зарегистрированного по адресу: г. _____________, ул. ___________________, ___, кв. ____ быть моим представителем. Для выполнения настоящего поручения уполномочиваю гражд___ ________________________________________ подавать от моего имени заявления и другие документы, собирать необходимые справки и документы, расписываться за меня и совершать другие действия, связанные с выполнением данного поручения.
Настоящая доверенность действительна до «___» _______________ 201__ года (________________________________________________).
Полномочия по настоящей доверенности не могут быть переданы третьим лицам.
Все подряд сравнивают идеи РФК и технологию Фишер-Тропша, но нормальные сообщения админ не уничтожал и никого не банил за это. Такие сообщения - это норма форума, т.к. позволяют неофитам въехать в тему. И это только приветствуется. А вот обзывания, приклеивание ярлыков, провоцирование на скандалы - это уже другое. И у нормальных участников форума вызывают вполне определенные эмоции. Как итог - вместо получения крупиц полезной информации приходится перелистывать многостраничные помои.
Не ну я могу понять чайников .. но старожилы неужели на пятой планке здравый смысл вам не кричал жми на кнопку . хорош и так уже охрип бедный !!
Я в этом не участвовал.Купил 1 лот за 35к для посещения ветки ГТЛ на законных основаниях.В экране наблюдал взлеты и падения.Меня здравый смысл держал в сторонке.Потом началось нытье в соцсетях.Один даже умудрился квартиру профукать.Пол года продолжалось.Акции все падали и падали.Никто сначала не верил в 60 копеек.Потом 50.Теперь они на х никому не нужны. Я ведь предупреждал.Там снежанна с ребенком с норильска была.Жаль девчонку.Одна растила сына и деньги тютю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.