Вообще, дядя вывел компанию на ФР и в годовом отчете за 2015 год читаем на 6 стр. про ПРИОРИТЕТЫ компании. Откройте и прочитайте. А, вообще, все ваши возражения, не имеют аргументации, кроме того, что вы слепо верите. Но это уже пахнет фанатизмом.
А какого, а какого ... Болтать и обвинять легко. А также требовать, чтобы тебя чужой дядя обогатил. А вот реально разработать технологии и сделать по ним завод самому - кишка тонка.
Болтать, критиковать, требовать, чтобы тебя кто-то озолотил - легко. Делать некому! Времена халявщиков. Такие как Зюзин (Мечел) и РФК - это редкие мамонты, которые с трудом, но еще волочат ноги по России.
Так обратите свои усилия не на писанину на форуме, а на помощь РФК и Ко. Но сначала надо понять разницу между лабустановкой и промышленным производством.
Так обратите свои усилия не на писанину на форуме, а на помощь РФК и Ко. Но сначала надо понять разницу между лабустановкой и промышленным производством.
Так обратите свои усилия не против РФК, а на помощь ему. Быстрее разбогатеете.
Так как он сам себе навредил, ему уже никто навредить не сможет. вы бы подняли все годовые отчеты компании, все балансы с 2013 года и по сей день, список аффилов, посмотрели бы все юр.лица им учрежденные и с кем они аффилированы, проанализировали бы финансовую деятельность компании реальную и все декларации при выводе компании на рынок.. Все суды, где он ответчик, посмотрели кто с ним судился и предметы иска. Собрали бы и проанализировали всю инфу. а вы тратите свое драгоценное время по пусту, ибо ни одного веского аргумента от вас не услышано.
Бабуля, чистишь посты без мата?Плюс к всему сегодня выходной.Мое мнение к старым от этого не изменится.Я даже не упомянул ничего связующего кадыра с .Хотя мое мнение может быть другим. Выходной и свободные темы это приоритет!!!!! Обещаю,если подобные поползновения на ориентацию кадыра продолжатся,я сам подам в европейский суд по правам человека.Кадыр может иметь всякую ориентацию,в том числе быть гомосеком.Вот быть мошенником ни-ни. По 14 ст. европейской конвенкции кадыр может быть кем хочет.Дискриминация не айс.
Эта ветка создавалась для обсуждения деятельности компании. Ваши посты не содержат никакой информации на эту тему. А ваша манера изложения своих мыслей, так же не способствует нормальному общению. Будете так общаться, лишитесь возможности пребывания на этой ветке.
Бабуля, чистишь посты без мата?Плюс к всему сегодня выходной.Мое мнение к старым от этого не изменится.Я даже не упомянул ничего связующего кадыра с .Хотя мое мнение может быть другим. Выходной и свободные темы это приоритет!!!!! Обещаю,если подобные поползновения на ориентацию кадыра продолжатся,я сам подам в европейский суд по правам человека.Кадыр может иметь всякую ориентацию,в том числе быть гомосеком.Вот быть мошенником ни-ни. По 14 ст. европейской конвенкции кадыр может быть кем хочет.Дискриминация не айс.
Мне́ние — понятие о чём-либо, убеждение, суждение, заключение, вывод, точка зрения или заявление на тему, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов и эмоционального отношения к ним. (Википедия)
Для начала стоит осмыслить некоторые понятия чтобы их использовать..а уж как вы хамить умеете, Ашиму даже не снилось
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.