Я дипломированный психолог, имеется диплом психфак МГУ о втором высшем образовании, поэтому то и ваши манипуляции мне очевидны и подтекст ваших постов не скрыт. А вообще, послушаюсь я одного уважаемого ника и перестану метать бисер.
вы по моим сообщения меня читаете? умора...вы очень плохой психолог и даже не стоит им пытаться быть... когда я хочу чтобы мошенник ответил, я делаю это молча и мне ничья и ваша в том числе помощь не нужна...но у вас иная задача...вам бабки нужно с него срубить, вот и пыжитесь с утра до вечера, без устали....называйте вещи своими именами.... точно вам никогда не быть Матерью Терезой
Да, я считаю, что мошенник должен ответить. Дело лично моей чести, не вашей. Мне абсолютно не надо знать, что вы умете , но каждый пишет, как он дышит-так природа захотела и ваша природа ясна из ваших постов.На сим откланиваюсь.
вы по моим сообщения меня читаете? умора...вы очень плохой психолог и даже не стоит им пытаться быть... когда я хочу чтобы мошенник ответил, я делаю это молча и мне ничья и ваша в том числе помощь не нужна...но у вас иная задача...вам бабки нужно с него срубить, вот и пыжитесь с утра до вечера, без устали....называйте вещи своими именами.... точно вам никогда не быть Матерью Терезой
Да, я считаю, что мошенник должен ответить. Дело лично моей чести, не вашей. Мне абсолютно не надо знать, что вы умете , но каждый пишет, как он дышит-так природа захотела и ваша природа ясна из ваших постов.На сим откланиваюсь.
Естессно, будешь молча плакаться в подушку дома. На что еще ты способен, кроме срача в интернете.
Коллеги, меня интересует конкретика в решении сегодняшнего собранияhttp://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev... Судя по стакану, там от осла--уши, а не конкретика))))) БЛА-БЛА-БЛА, мы читали по всем решениям и итогом собраний в 2017-2018 году.
Самогипноз -вещь великая, когда нет доказательств существования технологии и собственного производства, очень важно писать ежедневно, что Есть, неведомо где, но ЕСТЬ.
Бабушка молодец.Всех как щенков раскидывает.Медаль ей за победу в суде над старым Тра-Та_ТА давать надо,а вы х страдаете. Человек на своем примере доказал,что при желании все возможно.ГТЛ гребанный рабочий макет изготовить не может.Наша бабушка всем бабушкам бабушка.Если возьмется,то и завод построит.
Сообщение отредактировано модератором Babochka 03.12.2018 в 22:38. Причина: убираем ругательное слово
Хорошая ветка получилась ))) Все три хороши В каждой свои апостолы Кадыр глядя на это наверно ооочень гордится собой. Надувает свои щеки и ходит по гостиной заложив руки за спину... Стырый выродок.
Хорошая ветка получилась ))) Все три хороши В каждой свои апостолы Кадыр глядя на это наверно ооочень гордится собой. Надувает свои щеки и ходит по гостиной заложив руки за спину... Стырый выродок.
Бабушка займись клонами сторого . Они на ветке ГТЛ совсем обурели.Вместо того чтобы строить,х.... занимаются.Мировые компании такое не практикуют. Можно вместо старый буду писать просто сГ?Время экономится.
https://neftegaz.ru/news/view/142562-GTL-planir... GTL планирует в течение 9 месяцев подписать соглашение с South Oil Company о строительстве завода по переработке попутного нефтяного газа (ПНГ) в топливо в Ираке. Об этом компания сообщает 20 октября 2015 г. Стоимость строительства завода составит около 200 млн долл США. GTL уже создала СП с South Oil Company, в котором GTL принадлежит 49%, иракской компании - 51%. Также российская компания создала СП с Cal Tech Energy для строительства завода в Техасе по переработке ПНГ в топливо мощностью 100 тыс т. Подобные заводы GTL планирует построить также в Иране и Эфиопии. Ранее GTL подписала соглашение с министерством нефти Судана о строительстве завода по переработке ПНГ. Стоимость реализации проекта составит 70 млн долл США, мощность переработки - 100 тыс т/ год. Завод будет использовать до 80% российского оборудования, поставки которого начнутся в феврале 2016 г. Запуск завода планируется летом 2017 г.
Что такое три ветки по сравнению с 46 созданных Кадыровым организаций в России и кажется 11 СП по миру
Бабушка займись клонами сторого . Они на ветке ГТЛ совсем обурели.Вместо того чтобы строить,х.... занимаются.Мировые компании такое не практикуют. Можно вместо старый буду писать просто сГ.Время экономится.
Бабушка займись клонами сторого . Они на ветке ГТЛ совсем обурели.Вместо того чтобы строить,х.... занимаются.Мировые компании такое не практикуют. Можно вместо старый буду писать просто сГ.Время экономится.
Бутер вместо старый выродок будет писать сВ.Тоже время сэкономит,а смысл понятен.На мой взгляд сГ более точное определение,чем сВ. Мне кажется,им просто нужно писать.Даже не важно о чем.
Ну им же надо себя успокоить, а то лосеферма не приносит прибыли. остается только самогипноз. Ибо найти это секретное производство инновационного оборудования можно только в ролике компании на ЮТУБЕ. Все фирмы, аффилированные с обоими Кадыровыми, не имеют прибыли и сдают нулевые балансы или вообще не сдают никаких.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭМ" Учредители: Уставный капитал: 10 000,00 руб. 100% Кадыров Рафис Фаизович 10 000,00руб., 27.06.2012 Основные показатели отчетности за 2017 год (по данным ФНС): - сумма доходов: 0,00 руб. - сумма расходов: 0,00 руб.
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЭМ" Учредители: Уставный капитал: 10 000,00 руб. 100% Кадыров Рафис Фаизович 10 000,00руб., 27.06.2012 Основные показатели отчетности за 2017 год (по данным ФНС): - сумма доходов: 0,00 руб. - сумма расходов: 0,00 руб.
Этих запасных аэродромов у них просто море.Если и что-то смогут серьезное замутить,то через запасной аэродром.сГ не мать Тереза,это инвестор доверивший бабки сГ или сВ должен понимать.ЧИФ Восток шляпа,точнее панама.ГТЛ аналогичная панама.Компания существует давно, а ничего не представляет.
Если эти запасные аэродромы в налоговую не сдают отчетность или сдают нулевую за год, их принудительно закрывают Прекращение деятельности юридического лица в связи с исключением из ЕГРЮЛ на основании п.2 ст.21.1 Федерального закона от 08.08.2001 №129-ФЗ
Этих запасных аэродромов у них просто море.Если и что-то смогут серьезное замутить,то через запасной аэродром.сГ не мать Тереза,это инвестор доверивший бабки сГ или сВ должен понимать.ЧИФ Восток шляпа,точнее панама.ГТЛ аналогичная панама.Компания существует давно, а ничего не представляет.
Если эти запасные аэродромы в налоговую не сдают отчетность или сдают нулевую за год, их принудительно закрывают Прекращение деятельности юридического лица в связи с исключением из ЕГРЮЛ на основании п.2 ст.21.1 Федерального закона от 08.08.2001 №129-ФЗ
Я говорю про настоящий запасной аэродром,а не про пустышки.Х бы с этими пустышками.Хоть все позакрывают.
Искала я это секретное производство, промониторила все компании , созданные обоими Кадыровыми и нигде не нашла. Везде отчетность нулевая. как-то глубоко завод в гараже зарыт
Я говорю про настоящий запасной аэродром,а не про пустышки.Х бы с этими пустышками.Хоть все позакрывают.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.