Тут главное не в сравнении GTL и Мечела, а в понимании, может ли частник брать на себя кредиты для решения необходимых для государства целей (абстрагируемся в данном случае от GTL) под любые обещания российских чиновников. Кто считает, что может - пусть сам попробует.
И попробовали и взяли и успешно работают 18 лет мои знакомые, начинали с малого, а вышли на строительство федеральных трасс. Так, что при желании все возможно. И насчет конкретно ГТЛ, я ведь купила акции взвешенно, не на всеобщей эйфории, но когда в годовых отчетах написано одно, а по факту совершенно другое, то ни один банк кредита не даст, так как служба безопасности банков сейчас очень серьезно относится к проверке всех предоставленных документов. РФК почему кредиты не берет? Да потому,что при тщательной проверке оказывается, что у него все лишь на бумаге. Я вам писала уже о разнице между лабораторной установкой и промышленной. Даже при лабораторных изысканиях ничего не получилось на выходе заявленного РФК в отчетах годовых и в меморандуме Энергокапитала. Вы уж не поленитесь и прочитайте данные отчеты и меморандум. Сейчас написали про завод и выпускаемые на нем присадки, почему не указали какие конкретно?
Тут главное не в сравнении GTL и Мечела, а в понимании, может ли частник брать на себя кредиты для решения необходимых для государства целей (абстрагируемся в данном случае от GTL) под любые обещания российских чиновников. Кто считает, что может - пусть сам попробует.
GTL рассчитывает увеличить продажи к 2015г до 600 млн евро, капитализацию – до 800 млн евро
Компания GTL, планирующая провести IPO на "Московской бирже", рассчитывает увеличить продажи к 2015 году в восемь раз по сравнению с уровнем прошлого года – до более 600 млн евро, говорится в меморандуме компании к размещению.
В прошлом году компания получила выручку от продаж в размере 75,2 млн евро. Чистая прибыль компании в 2015 году, как ожидается, составит 252,5 млн евро, по итогам прошлого года компания получила чистый убыток в размере 61 млн евро. Капитализация компании к 2015 году может составить не менее 800 млн евро.
Ручки писателя и откуда они растут.Куда не глянь,везде пшик и демагогия.Даже выборы в своей Башкирии просрал бездарно.Последняя надежда миноров вылетела в трубу. https://www.youtube.com/watch?v=YyL4yswflb4
И попробовали и взяли и успешно работают 18 лет мои знакомые, начинали с малого, а вышли на строительство федеральных трасс. Так, что при желании все возможно.
Ну так вперед! В чем проблема? Это более продуктивно и прибыльно, чем тратить время на РФК. Но, не-е-ет. Будем лить г... на РФК. Вопрос. Зачем так бездарно тратить свое время и свою жизнь,что за садо-мазо, когда рядом, по вашим словам, открытая калитка к сияющим просторам?
Дружище, так у них весь смысл жизни и заработка на РФК выстроен, а вы им советуете пойти другим путем...так вот, они точно не мазохисты и иным путем пойти не смогут
И попробовали и взяли и успешно работают 18 лет мои знакомые, начинали с малого, а вышли на строительство федеральных трасс. Так, что при желании все возможно.
Ну так вперед! В чем проблема? Это более продуктивно и прибыльно, чем тратить время на РФК. Но, не-е-ет. Будем лить г... на РФК. Вопрос. Зачем так бездарно тратить свое время и свою жизнь,что за садо-мазо, когда рядом, по вашим словам, открытая калитка к сияющим просторам?
Значит так, время, потраченное на сбор информации на РФК лично для меня оказалось весьма продуктивным. Ибо расширило мой кругозор в области права на столько, что суд первой инстанции я выиграла, не смотря на аргументы профессионального юриста со стороны РФК. И РФК теперь пишет письма президенту, призывая его найти управу на судей.
Вам не пронять, так я вам разъясню в чем смысл моей лично жизни.
Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте.
До сущности протекших дней, До их причины, До оснований, до корней, До сердцевины. ( Пастернак Л.) ________________________________________________ Научитесь так жить, научитесь мыслить самостоятельно и видеть причинно-следственные связи во всех событиях, в которые волею судьбы вас поставила жизнь. Ничего в жизни не бывает случайного.
Дружище, так у них весь смысл жизни и заработка на РФК выстроен, а вы им советуете пойти другим путем...так вот, они точно не мазохисты и иным путем пойти не смогут
Значит так, время, потраченное на сбор информации на РФК лично для меня оказалось весьма продуктивным. Ибо расширило мой кругозор в области права на столько, что суд первой инстанции я выиграла, не смотря на аргументы профессионального юриста со стороны РФК. И РФК теперь пишет письма президенту, призывая его найти управу на судей.
Согласен, сам в свое время вынужден был изучить гражданское право, арбитражное право и далее везде до Страсбурга. Это всяко в жизни не лишнее. Учиться никогда не поздно. Даже есть выражение: "Человек умирает тогда, когда перестает учиться". Но то, что в России судьи всецело под исполнительной властью, тут и доказывать не надо. Поэтому если в судебном процессе ответчик - не высокопоставленные чиновники исполнительной власти (Улюкаев - это отдельный случай, оказались круче его), то это одно, а если исполнительная власть, то тут ... всем все понятно. РФК - не исполнительная власть, и более того, представляется, что многие наверху готовы его утопить.
Согласен, сам в свое время вынужден был изучить гражданское право, арбитражное право и далее везде до Страсбурга. Это всяко в жизни не лишнее. Учиться никогда не поздно. Даже есть выражение: "Человек умирает тогда, когда перестает учиться".
Ручки писателя и откуда они растут.Куда не глянь,везде пшик и демагогия.Даже выборы в своей Башкирии просрал бездарно.Последняя надежда миноров вылетела в трубу. https://www.youtube.com/watch?v=YyL4yswflb4
Да заплачу ему эти 3 тыс.рублей.Пусть сначала вернет своим жертвам,то что он у них украл и свое слово сдержит.Ему значит можно нагло обманывать,а у других только право отлосить?Я еще под камеру в суде скажу,что я думаю о нем.Кадыр-ВОР и непристойное слово.Его судить надо.
Да заплачу ему эти 3 тыс.рублей.Пусть сначала вернет своим жертвам,то что он у них украл и свое слово сдержит.Ему значит можно нагло обманывать,а у других только право отлосить?Я еще под камеру в суде скажу,что я думаю о нем.Кадыр-ВОР и непристойное слово.
Да заплачу ему эти 3 тыс.рублей.Пусть сначала вернет своим жертвам,то что он у них украл и свое слово сдержит.Ему значит можно нагло обманывать,а у других только право отлосить?Я еще под камеру в суде скажу,что я думаю о нем.Кадыр-ВОР и непристойное слово.Его судить надо.
Мне не надо.Я не жертва или я пока об этом не знаю.Пусть кадыр пишет,в камеру в суде ему придется ответить на многие вопросы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.