я вообще не парюсь, клоуны из бкс тоже прибыль должны нарисовать так что жду не менее 2500 к концу года
В мыле слив однозначно идёт, не будет там 2500, уже драйверов никаких нет, шлачину использовали один раз состричь бабло с лошков. На Мегафон похожий график. Менеджмент будет кормить бредом про свой перспективный бизнес, про скорый выход на ipo, которого не будет. Ни разу мыло байбеков не делало, им там вообще насрать на акционеров. У них там свой пакет акций типа А, которыми они доли в компании регулируют. Инорезам тоже не интересен мыло, так как в перспективе этот бизнес они не смогут выкупить никогда, им просто провластные структуры не дадут этого сделать.
Соцсети сейчас в мире уже никому не интересны, особенно ВКонтакте и Одноклассники, интересны только разводилам и мошенникам и силовым структурам, школьников ловить. Все в менеджерах сидят, там более приватная обстановка, со своими общаться. Соцсети нужны для работы, чтобы работодатель посмотрел на твою жизнь, что ты не чмо какое. Но это для солидных контор и заводят в линкедин и Фейсбуке.
Соцсети сейчас в мире уже никому не интересны, особенно ВКонтакте и Одноклассники, интересны только разводилам и мошенникам и силовым структурам, школьников ловить. Все в менеджерах сидят, там более приватная обстановка, со своими общаться. Соцсети нужны для работы, чтобы работодатель посмотрел на твою жизнь, что ты не чмо какое. Но это для солидных контор и заводят в линкедин и Фейсбуке.
ловко по 1800 удалось спрыгнуть, чуял, что в этой помойке надо осторожно кататься, по новой пока заходить не тянет, думаю по всем рынкам коррекция назрела, свозят амеров и Европу вниз, вот там и посмотрим, возможно в районе 1600 Мэйл будет интересна
Говнецо спасет только ipo какого нибудь подразделения, АлиЭкспресс или игрового. Только когда ? Думаю его проведут рано или поздно, они там все безпринципные разводили и ср ать хотели на инвесторов, НО очень охочие до бабла, руки у них я думаю уже сейчас чешутся впарить америкосам.
Налили фондам на ребалансе в конце ноября в диапазоне 2300-2150. Средняя 2230. 1:4 , 1:5 - плечо дают проф. участникам рынка. Так что Маржин к 1:4 теоретически может быть в районе 1670.
Теперь репу чешут что делать дальше, откупать проданное или ниже тащить. Может какой дурак на 1600 продаст или маржин там чей.
Если гадать,можно не угадать... Надо покупать , потому что дёшево. А плечи большие,- это всегда РИСК. 1к1 по этим ценам можно. Технологические компании !там" не порадуют отчётами, а у нас свои проблемы.
я вообще не парюсь, клоуны из бкс тоже прибыль должны нарисовать так что жду не менее 2500 к концу года
В мыле слив однозначно идёт, не будет там 2500, уже драйверов никаких нет, шлачину использовали один раз состричь бабло с лошков. На Мегафон похожий график. Менеджмент будет кормить бредом про свой перспективный бизнес, про скорый выход на ipo, которого не будет. Ни разу мыло байбеков не делало, им там вообще насрать на акционеров. У них там свой пакет акций типа А, которыми они доли в компании регулируют. Инорезам тоже не интересен мыло, так как в перспективе этот бизнес они не смогут выкупить никогда, им просто провластные структуры не дадут этого сделать.
В "Яндексе" похожая структура акционерного капитала, но продукты лучше. В этом проблема.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.