Мыло вниз идёт именно потому что лохи никак понять не могут, что шлак этот не надо покупать, а сейчас засадили очередную партию. Надо чтобы мыло само отпадало.
Сообщение отредактировано автором 15.04.2021 в 17:28.
«Я призываю правительство и Минфин, если такая возможность еще есть, вывести из американских бумаг все средства нашего государства, а также подумать над дедолларизацией всех наших активов и экономики в целом», — заявил Миронов.
На такой новости только вверх) Все наши шишки перевложатся в российские бумаги))
Балаболят просто, это как они с запада уйдут, если у них там дворцы и дети находятся. Никому не нужны Рашн бумаги, через родственников они вкладываются в западные крутые бумаги, а не в помойные Рашн бумаги.
мишек то вынесло конечно жуть - на встрече Байдена и Путина хоть миши стопы ставьте а то походу тут амеры всё скупают - от зависти, а то у них всё в 30 раз дороже.
Сообщение отредактировано автором 15.04.2021 в 18:11.
1560 жду следующую цель. (это при долларе не выше 77)
закупимся и на 5500 ага ??? )))
Если даст бог из говнеца мыловского выйти в ноль, я напьюсь и пусть в дальнейшем мыло будет стоить хоть 10 тыщ - это говномыло я никогда больше не куплю.
Если даст бог из говнеца мыловского выйти в ноль, я напьюсь и пусть в дальнейшем мыло будет стоить хоть 10 тыщ - это говномыло я никогда больше не куплю.
потому что в шортах.. на 10.000 напишем - дайте закупиться
Сообщение отредактировано автором 16.04.2021 в 10:33.
Пока ценник выше 1700,- всё игровые коротко-временные моменты и вектором вверх. "Что0то" не то возникнет, если пробудем день-другой под 1700. Вряд ли уже это возможно. КУКЛ попугает, заставив скинуть не только плечи приободрившимся и вернётся к 2000+ на майские праздники.
Я прихожу к выводу что здесь явно две силы бадаются. То на обьемах вверх выносят за 1800, видно по часовым свечам атаку, то заливают вниз несколькими свечами опять же видно.
Сбер и Газпромбанк в Мail растят пакеты. продавца никакого здесь может не быть совсем, фонды так закупают - переливают себе в бидоны. - банки и даже те кто как ММК потеряли прибыль - они все на хаях, а Мail по цене и так уже -30% от хая -- для IT перепродано выглядит, компания растущая, у Мail ежегодно до +35% рост выручки, Озон в 400 раз беднее Майла - он в 2,5 раза дороже богатого Майла - ну не абсурд ли.
Сообщение отредактировано автором 16.04.2021 в 13:27.
Сбер и Газпромбанк в Мail растят пакеты. продавца никакого здесь может не быть совсем, фонды так закупают - переливают себе в бидоны. - банки и даже те кто как ММК потеряли прибыль - они все на хаях, а Мail по цене и так уже -30% от хая -- для IT перепродано выглядит, компания растущая, у Мail ежегодно до +35% рост выручки, Озон в 400 раз беднее Майла - он в 2,5 раза дороже богатого Майла - ну не абсурд ли.
Абсурд.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.