Это фейковый рост, чтобы очередных засаденцев засадить, вроде мыло ещё лошки напокупали, с 8 процентов до 11 процентов на депозитах стало. Вот неймётся людям, хотя бы эту ветку почитали бы.
Реальный рост если и будет, то на 10 процентов я думаю за один день, чтобы сразу шортистов убить. А тут пшик какой то, за неделю пару процентов всего.
Яндекс наглел очень сильно- свои сервисы вперёд всех продвигал, много недовольных было, из моего окружения. Искали куда пожаловаться можно бы. Деньгу им плотишь, а они свои товары вперёд продвигали
Mail.ru Group #MAIL Совместное предприятие Alibaba и Mail.ru Group – AliExpress Россия запустила собственное приложение для iOS и Android. Оно уже доступно для пользователей из России и стран СНГ. В приложении будут присутствовать все 140 млн. товаров от китайских и локальных поставщиков. Российским пользователям уже доступна собственная адаптированная версия главной страницы AliExpress и новый процесс авторизации.
Это фейковый рост, чтобы очередных засаденцев засадить, вроде мыло ещё лошки напокупали, с 8 процентов до 11 процентов на депозитах стало. Вот неймётся людям, хотя бы эту ветку почитали бы.
Реальный рост если и будет, то на 10 процентов я думаю за один день, чтобы сразу шортистов убить. А тут пшик какой то, за неделю пару процентов всего.
ты то же снова шортанул от 1825
Сообщение отредактировано автором 15.04.2021 в 14:17.
Mail.ru Group #MAIL Совместное предприятие Alibaba и Mail.ru Group – AliExpress Россия запустила собственное приложение для iOS и Android. Оно уже доступно для пользователей из России и стран СНГ. В приложении будут присутствовать все 140 млн. товаров от китайских и локальных поставщиков. Российским пользователям уже доступна собственная адаптированная версия главной страницы AliExpress и новый процесс авторизации.
Источник: rb.ru
А это уже серьезно
Если бы ещё «огненный спины длины картон» нормально перевели - ваще за двуху улетели
«Я призываю правительство и Минфин, если такая возможность еще есть, вывести из американских бумаг все средства нашего государства, а также подумать над дедолларизацией всех наших активов и экономики в целом», — заявил Миронов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.