Сбер и Газпромбанк в Мail растят пакеты. продавца никакого здесь может не быть совсем, фонды так закупают - переливают себе в бидоны. - банки и даже те кто как ММК потеряли прибыль - они все на хаях, а Мail по цене и так уже -30% от хая -- для IT перепродано выглядит, компания растущая, у Мail ежегодно до +35% рост выручки, Озон в 400 раз беднее Майла - он в 2,5 раза дороже богатого Майла - ну не абсурд ли.
Абсурд.
Сберу и Газпромбанку виднее - зачем они тарят наращивая пакеты - значит инсайд, хотя и без инсайда после 2444 -- очень привлекательно. - перехай всё равно будет и намного выше перехая.
Сообщение отредактировано автором 16.04.2021 в 14:36.
Сберу и Газпромбанку виднее - зачем они тарят наращивая пакеты - значит инсайд, хотя и без инсайда после 2444 -- очень привлекательно. - перехай всё равно будет и намного выше перехая.
Тут, как-бы, перелой не случился, как в ВТБ лет на десять
Так это вопрос был) Потому что нигде не писал. Выглядит как оскорбление других.
Не было конкретного оскорбления пользователей.
Гы) По конкретным никам не было? Ты в общем и в целом всех оскорбляешь. Перечитай себя. Ты своим словесным поносом перебарщиваешь. Да, я знаю про кнопку "игнор", но еще никогда ей не пользовалась...
Гы) По конкретным никам не было? Ты в общем и в целом всех оскорбляешь. Перечитай себя. Ты своим словесным поносом перебарщиваешь. Да, я знаю про кнопку "игнор", но еще никогда ей не пользовалась...
Т.е. ты считаешь что все люди, кто напокупал мыла и поверили инвестидеям брокеров и менеджменту мыла - адекватными людьми? Все люди-инвесторы мыла на мосбирже сидят с лосями, если вдуматься, но это жесть какая-то. Надо просто признавать свои косяки и смотреть правде в глаза. И да, каждый может оказаться лохом в той или иной ситуации, ничего в этом оскорбительного нет. Разводил кругом полно.
Сообщение отредактировано автором 16.04.2021 в 20:28.
Т.е. ты считаешь что все люди, кто напокупал мыла и поверили инвестидеям брокеров и менеджменту мыла - адекватными людьми? Все люди-инвесторы мыла на мосбирже сидят с лосями, если вдуматься, но это жесть какая-то. Надо просто признавать свои косяки и смотреть правде в глаза. И да, каждый может оказаться лохом в той или иной ситуации, ничего в этом оскорбительного нет. Разводил кругом полно.
Ты продолжаешь в духе оскорблений. Ты же не пишешь: люди, а вы не считаете себя лоханувшимися ( а лучше: ошибшимися!!!) при покупке этой акции.... Ты пишешь в утвердительном смысле: вы - лохи. И не пишешь: а я такой же))) Не только в этой акции люди ошибаются, на минуточку. И ошибаются СВОИМИ деньгами, а не твоими, чтобы читать твои оскорбления. И сам делают работу над ошибками. Когда эта акция растет, ты - пропадаешь) Кароч, если ты не понимаешь, о чем я тебя попросила, не продолжаем дискуссию, ибо она бессмысленна тогда. Про твой первый вопрос в этом посту. За всех не могу сказать. Могу сказать за себя. Да, я купила эту акцию. И да, я адекватна.
шорты закрываешь ? Совокупная выручка Mail.ru Group (MRG) в 2020 г. выросла на 21,2% .
Дык Мыло всю вырочку куда-то просирает, как-будто в канализацию сливают бабло. Вон IBM тоже стагнирует по выручки, но там хоть они дивы платят и байбек делают. А у мыла где дивы и байбеки? Только бесконечная болтовня на телеконференциях. Тем более: СберБанк может снизить оценку инвестиций в СП с Mail.ru на 10 млрд рублей 15.04.2021 09:54 2008 СберБанк может скорректировать оценку своих инвестиций в совместное предприятие (СП) с Mail.ru Group на 10 млрд рублей в случае невыполнения ряда KPI, согласованных при заключении сделки. Об этом сообщила финансовый директор СберБанка Александра Бурико в интервью агентству Reuters.
«У нас обязательство по внесению 10 миллиардов рублей в О2О было учтено в отчетности, это увеличило стоимость инвестиций. Затем было получено предварительное заключение независимого эксперта, что KPI не выполнены, и каждый из игроков поступил наиболее консервативным способом: Mail.ru списал стоимость инвестиций и признал уменьшение, мы пока этого не сделали. Если предварительное заключение подтвердится, то в первом квартале 2021 года мы тоже спишем обязательства, для нас это будет прибыль», — сказала она. Я так понимаю с мыла спишут 10 лямов и мыло получит очередной убыток и очередное дно в 19 баксов за акцию (может быть), а сбербанк получит прибыль в 10 лямов и вырастит.
Ты продолжаешь в духе оскорблений. Ты же не пишешь: люди, а вы не считаете себя лоханувшимися ( а лучше: ошибшимися!!!) при покупке этой акции.... Ты пишешь в утвердительном смысле: вы - лохи. И не пишешь: а я такой же))) Не только в этой акции люди ошибаются, на минуточку. И ошибаются СВОИМИ деньгами, а не твоими, чтобы читать твои оскорбления. И сам делают работу над ошибками. Когда эта акция растет, ты - пропадаешь) Кароч, если ты не понимаешь, о чем я тебя попросила, не продолжаем дискуссию, ибо она бессмысленна тогда. Про твой первый вопрос в этом посту. За всех не могу сказать. Могу сказать за себя. Да, я купила эту акцию. И да, я адекватна.
Подставь в мои писанину вместо лох-физик --- санек -инвестор. Может это тебя утешит. Лично для меня слова ничего не значат (значит только бабло), человек который ошибся и лох лично для меня синонимы, лох слово гораздо короче.
Сообщение отредактировано автором 16.04.2021 в 21:02.
Я не пропадаю, меня админ забанил за оскорбления, хотя я никого не оскорблял.
Сбер и Газпромбанк в Мail растят пакеты. продавца никакого здесь может не быть совсем, фонды так закупают - переливают себе в бидоны. - банки и даже те кто как ММК потеряли прибыль - они все на хаях, а Мail по цене и так уже -30% от хая -- для IT перепродано выглядит, компания растущая, у Мail ежегодно до +35% рост выручки, Озон в 400 раз беднее Майла - он в 2,5 раза дороже богатого Майла - ну не абсурд ли.
А можно источник про "Сбер и Газпромбанк в Мail растят пакеты.". И какая разница какой + по выручке, если прибыли нет? Поясните?
шорты закрываешь ? Совокупная выручка Mail.ru Group (MRG) в 2020 г. выросла на 21,2% .
и написанное трет
я не тру, это админ мои посты трет. Справедливо обсирая мыло, Я спас сотни и тысячи доверчивых хомячков физиков, которые хотели купить мыло, думая что это второй Яндекс (хотя там различия огромные, хотя бы мыло на Насдаке не торгуется). А я просто пишу правду матку - фонды, избушки и прочая нечисть зарабатывает на лопушках, впаривая им мыло, фонды же шортят и таким образом отжимают бабки себе в карман (ничего личного, только бизнес). Все они там повязаны и завязаны, целая банда, включая мосбиржу, которая строчила прогнозы по мылу, как мыло будет по 2 692.
Mail.ru Group: целевая цена повышена на 37% до $35,9; рекомендация ВЫШЕ РЫНКА сохраняется Мы повысили целевую цену по акциям Mail.ru Group на 37% с $26,2 до $35,9/ГДР после пересмотра финансовой модели и обновления оценок стоимости/
Наша оценка стоимости методом суммы составных частей составляет 644 млрд руб. за 100% акций Mail.ru Group, или $35,9/ ГДР (+ 37% к нашей предыдущей оценке на уровне $26,2), что предусматривает коэффициент 24,0x EV/EBITDA и 41,2xP/E 2020П и 18,3x EV/EBITDA и 39,8x P/E 2021П.
Наша новая целевая цена соответствует 2 692 руб./локальную акцию (0% спред локальных акций к ГДР при курсе рубля к доллару на уровне 75,0 руб./USD). Потенциал роста с текущих уровней к нашей новой целевой цене составляет 23% по ГДР и 19% – по локальным акциям. Мы подтверждаем рекомендацию ВЫШЕ РЫНКА по акциям Mail.ru Group.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.