В мыле слив однозначно идёт, не будет там 2500, уже драйверов никаких нет, шлачину использовали один раз состричь бабло с лошков. На Мегафон похожий график. Менеджмент будет кормить бредом про свой перспективный бизнес, про скорый выход на ipo, которого не будет. Ни разу мыло байбеков не делало, им там вообще насрать на акционеров. У них там свой пакет акций типа А, которыми они доли в компании регулируют. Инорезам тоже не интересен мыло, так как в перспективе этот бизнес они не смогут выкупить никогда, им просто провластные структуры не дадут этого сделать.
В "Яндексе" похожая структура акционерного капитала, но продукты лучше. В этом проблема.
Да где похожая то, одно дело айтишник Волож, один из создателей компании и другое дело токсичный Алишер с криминальным прошлым и мутным настоящим. Многие нерезы очень внимательно к имиджу относятся
Говнецо спасет только ipo какого нибудь подразделения, АлиЭкспресс или игрового. Только когда ? Думаю его проведут рано или поздно, они там все безпринципные разводили и ср ать хотели на инвесторов, НО очень охочие до бабла, руки у них я думаю уже сейчас чешутся впарить америкосам.
его не спасет уже ничего , нужные люди уже обкэшились по 2300 , раздав хомякам и дебильным фондам.
Здесь может быть такое: или сбер в минус льет или спецом дожимают этот же сбер и при расхрде скупят у сбера назад пумагу, чтоб не по рынку. Ну а потом в зад вернется. Если это так, то цена может быть любой.
Говнецо спасет только ipo какого нибудь подразделения, АлиЭкспресс или игрового. Только когда ? Думаю его проведут рано или поздно, они там все безпринципные разводили и ср ать хотели на инвесторов, НО очень охочие до бабла, руки у них я думаю уже сейчас чешутся впарить америкосам.
его не спасет уже ничего , нужные люди уже обкэшились по 2300 , раздав хомякам и дебильным фондам.
Это понятно, но не надо так категорично. Ipo спасет, только когда и будет ли он?
Здесь может быть такое: или сбер в минус льет или спецом дожимают этот же сбер и при расхрде скупят у сбера назад пумагу, чтоб не по рынку. Ну а потом в зад вернется. Если это так, то цена может быть любой.
Сбер вроде покупал особые типы А акции по 40 баксов, а те что на рынке насрать на них.
Теперь репу чешут что делать дальше, откупать проданное или ниже тащить. Может какой дурак на 1600 продаст или маржин там чей.
Если гадать,можно не угадать... Надо покупать , потому что дёшево. А плечи большие,- это всегда РИСК. 1к1 по этим ценам можно. Технологические компании !там" не порадуют отчётами, а у нас свои проблемы.
Радует только одно - му даки и разводилы отжали копеечку, но полностью просрали репутацию компашки мыла на московской бирже, а заодно и статус голубой фишки. Как ОВК и РуссНефть. Деньги к ним уже никто не понесет. Придется им делать очередное наIPO где- нибудь в Зимбабве. В нашем мире репутация очень дорого стоит, больше чем отжатое у народа раши золотишко. Эпохальный развод хомяков будет передаваться из уст в уста среди будущих хомяков.
Радует только одно - му даки и разводилы отжали копеечку, но полностью просрали репутацию компашки мыла на московской бирже, а заодно и статус голубой фишки. Как ОВК и РуссНефть. Деньги к ним уже никто не понесет. Придется им делать очередное наIPO где- нибудь в Зимбабве. В нашем мире репутация очень дорого стоит, больше чем отжатое у народа раши золотишко. Эпохальный развод хомяков будет передаваться из уст в уста среди будущих хомяков.
Не стоит, так категорично, делать утверждения про репутацию. Посмотри на ВТБ, казалось бы, уж он то точно обосрался везде и весь, но очередное обещание, золотых гор (дивидендов 50% от ЧП) сделало своё дело - это гоно не плохо смотрится последние пару недель. Мыло тоже может чего-нибудь пообещать, но, видимо, менегеры Мыла преследуют, совсем, другие цели, нежели благополучие инвесторов, по крайней мере, пока.
Бумага выглядит очень дешевой. https://ru.tradingview.com/i/eyDHmuQ6/ С точки зрения технического анализа пара торгуется в восходящем канале. Покупаю от текущей цены, допускаю что цена может опустится до уровня поддержки 1701. Ожидаю роста цены до 2045 руб. В случае ошибки из сделки буду выходить по цене ниже уровня поддержки в районе 1685
Не стоит, так категорично, делать утверждения про репутацию. Посмотри на ВТБ, казалось бы, уж он то точно обосрался везде и весь, но очередное обещание, золотых гор (дивидендов 50% от ЧП) сделало своё дело - это гоно не плохо смотрится последние пару недель. Мыло тоже может чего-нибудь пообещать, но, видимо, менегеры Мыла преследуют, совсем, другие цели, нежели благополучие инвесторов, по крайней мере, пока.
На самом деле важна репутация. ВТБ просто разогнали спекули и дальше сольют бяку на предыдущую цену и капитализация останется на одном уровне. ВТБ так и будет на дне вечно болтаться, пока Остина не выгонят с должности. Даже Путину пришлось решать вопрос народного наИПО. Я думаю и головы там полетели. Мыло на уровне 2015 года сейчас, а Яндекс вырос за это время на более 500%. Представить сколько потенциальных инвесторов в мыло в России, но они больше не придут на долгосрок, так просто спекульнуть.
обратил внимание на график 30мин, картина маслом, целенаправленное давление на бумагу, продавец даже не меняет схему. В течении 5 дней всю основную сессию сливают, затем в начале вечерней небольшой отскок и всю оставшуюся вечерку боковик, на следующий день по той же схеме. Наверное это не манипуляция, просто как-то так получается, может какой нибудь художник рисует графити-графики
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.