Эта менеджерня мыловская за шекель удавится, проведут они ipo какого- нибудь бизнеса. Рано или поздно. Лося резать не буду, усреднюсь на 1 долларе при коррекции. Мож через год или два проведут ipo, хер знают. Это будет следующий развод лошков, после говноиндекса. Сейчас только будут долго убивать горе-лохо-инвесторов.
Санкт-Петербургская биржа добавит на торги 14 ценных бумаг с листингом на LSE
На Санкт-Петербургской бирже 22 апреля в 10:00 мск стартуют торги ценными бумагами иностранных эмитентов с листингом на LSE. Суммарная рыночная капитализация эмитентов превышает $360 млрд.
С учетом добавленных депозитарных расписок общее число иностранных ценных бумаг на торгах Санкт-Петербургской биржи составит 1582.
Среди добавленных компаний - эмитенты из финансового сектора (ПАО Сбербанк), нефтегазового (ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО «Газпром», ПАО «НОВАТЭК») и розничной торговли (ПАО «Магнит», X5 Retail Group N.V.). На торгах также будут доступны депозитарные расписки компаний ПАО «Северсталь», ПАО «ФосАгро», ПАО АФК «Система», Mail.ru Group Limited, казахской JSC «NAC «Kazatomprom» и других. Полный список приводится в официальном сообщении.
Я вот теперь сижу и думаю и надеюсь, что рост будет такой же как и снижение ( по движению на графике ). Давят я думаю спецом, комуто это надо, вопрос только остаётся до какой цифры дойдём и где разворот будет. Ужос одним словом.
Ну, крупняк явно вышел на хаях. Профессионалы только так и делают. И только потом цену отпускают вниз. Как уже писали, основной выход происходил на новости о включении в индекс.
Потом - возможно, некоторые встали в шорт. И началась обратная игра. Целенаправленно гнали цену вниз.
Теперь по идее рано или поздно шортовики должны фикситься. Хотя, может, они уже это делают - опять же, не привлекая внимания. Покупают, пока те, кто входил с плечами и прочие боязливые продают, взъерошив волосы и крича "что происходит, почему падаем".
Но главный вопрос - начнется ли новый задёрг, и когда. По идее, он должен начаться в тишине, без новостей. Чтобы все продолжали бояться, сомневаться в росте. Потом пойдет рост потихоньку, где крупняк начнет заходить. Опять же, это должно занять некоторое время.
Но если крупняк знает, что в компании всё плохо, и она не просто шлак, а полный шлак, то может и не войти. Тогда долго будем болтаться тут, внизу.
Фонды многие также тут застряли. Их тоже нагнули нормально . Такие деньги не заходят спекулятивно . Для примера тот же Абрамович влез недавно в яндекс явно не 100 рублей роста забрать.
Ну, крупняк явно вышел на хаях. Профессионалы только так и делают. И только потом цену отпускают вниз. Как уже писали, основной выход происходил на новости о включении в индекс.
Потом - возможно, некоторые встали в шорт. И началась обратная игра. Целенаправленно гнали цену вниз.
Теперь по идее рано или поздно шортовики должны фикситься. Хотя, может, они уже это делают - опять же, не привлекая внимания. Покупают, пока те, кто входил с плечами и прочие боязливые продают, взъерошив волосы и крича "что происходит, почему падаем".
Но главный вопрос - начнется ли новый задёрг, и когда. По идее, он должен начаться в тишине, без новостей. Чтобы все продолжали бояться, сомневаться в росте. Потом пойдет рост потихоньку, где крупняк начнет заходить. Опять же, это должно занять некоторое время.
Но если крупняк знает, что в компании всё плохо, и она не просто шлак, а полный шлак, то может и не войти. Тогда долго будем болтаться тут, внизу.
Фонды многие также тут застряли. Их тоже нагнули нормально . Такие деньги не заходят спекулятивно . Для примера тот же Абрамович влез недавно в яндекс явно не 100 рублей роста забрать.
дык покупайте мыло, я только ЗА. Жедательно на долгосрок, как фонды. А я по вашим спинам выйду из этой акцкульки в безубыток.
Чо-то притомился я, устал мыло ругать, аж в сон клонит, пойду ка я в спячку, до нового обвала - до квартального отчёта. Когда он там? А вы тут без меня хапайте мыло, хомячьте. Может нахапают мыльца вновь прибывшие ынвесторы, глядишь я и выйду из него в ноль, через год или более лет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.