Это инсайдерская бумага. Или 2.3% или 8.6%. Не пойму, зачем рисковать, если можно под 8% затариться без вариантов 2.3%? А банальная логика говорит, что Башнефть скинет долг в 10.9% на колл-опционе
Я так понимаю, что это доходность к коллу без учета налога. К погашению считается у меня - 8,92%. Cbonds почему-то у меня считает к коллу - 2.389%, если по 110.2 считать.
Я так понимаю, что это доходность к коллу без учета налога. К погашению считается у меня - 8,92%. Cbonds почему-то у меня считает к коллу - 2.389%, если по 110.2 считать.
Вроде так получается: 2.389% - это доходность у коллу 05.05.2021 8.61% - это доходность к путу 07.05.2025 8,92% - это доходность к погашению
На внеочередном общем собрании акционеров BELUGA GROUP будет рассматриваться вопрос о приобретении части собственных акций с целью уменьшения ее уставного капитала. https://belugagroup.ru/press-room/lenta/news/be... Акционерам будет предложено рассмотреть вопрос об уменьшении уставного капитала BELUGA GROUP на 3 600 000 акций (19% текущего уставного капитала) путем приобретения данных акций, которые будут погашаться при покупке. Также Совет директоров установил цену приобретения в размере 667 рублей за одну обыкновенную акцию BELUGA GROUP, что является средневзвешенной ценой за период с 5 августа 2019 года по 5 февраля 2020 года на Московской Бирже. Кто же им занесёт?!
Это инсайдерская бумага. Или 2.3% или 8.6%. Не пойму, зачем рисковать, если можно под 8% затариться без вариантов 2.3%? А банальная логика говорит, что Башнефть скинет долг в 10.9% на колл-опционе
Да, с этим мне понятно. И чем приличным можно затарится под 8%?
Да, с этим мне понятно. И чем приличным можно затарится под 8%?
Человек похоже не разобрался (не будем думать плохо!) и смотрел на доходность, которую транслирует биржа. А она уже не первый раз неправильно считает доходность...
он не советовал, а сообщил про распродажу, это разные вещи сделал абсолютно правильно а уже каждый принимает решение о покупке сам и про бумагу перед покупкой читать надо обязательно
он не советовал, а сообщил про распродажу, это разные вещи сделал абсолютно правильно а уже каждый принимает решение о покупке сам и про бумагу перед покупкой читать надо обязательно
Все верно У меня другая стратегия: сначала купить - потом разбираться Ибо хорошие вещи лежат на полочке несколько секунд - максимум минуту, разбираться некогда. Последние дни много всего раздавали, но успеть - только роботом. Я быстро сообщил - дальше сами разбирайтесь. У меня робот их купил, так как: а) до этого цена была 115-117; б) ошибка на ММВБ (не учтен call опцион, доха рассчитывается к 2025 году). Но это все потом стало ясно...
Человек похоже не разобрался (не будем думать плохо!) и смотрел на доходность, которую транслирует биржа. А она уже не первый раз неправильно считает доходность...
Доху я стараюсь пересчитывать при покупке. Но для этого нужны правильные вводные данные
Доброго вечера! Вопрос такой: есть компания Агроэлита (ОАЭ) и её облиги включены в сектор повышенного инв.риска. Почему? Компания крупная , суммарные активы больше трёх лярдов, вроде не "рога и копыта". Хочу собрать пакет из облигаций которые более менее надёжные с доходом выше ОФЗ. В облигациях новичок, не судите строго))
Все верно У меня другая стратегия: сначала купить - потом разбираться Ибо хорошие вещи лежат на полочке несколько секунд - максимум минуту, разбираться некогда. Последние дни много всего раздавали, но успеть - только роботом. Я быстро сообщил - дальше сами разбирайтесь. У меня робот их купил, так как: а) до этого цена была 115-117; б) ошибка на ММВБ (не учтен call опцион, доха рассчитывается к 2025 году). Но это все потом стало ясно...
Подскажите, а что конкретно входит в список " много всего раздавали"? может ищо покараулим)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.