пионер-лизинг часто путают с пионером (и я в том числе). если пионер (гк) - достойный вариант. то его "тёзку" лучше отнести к высокорисковым. в общем здесь пионер-лизинг обсуждать не будем, дабы не портить тему.
где вы всякое г-но находите? "финанс" в названии не смутило?
Так то ренова-строй-групп, эта контора.. Группа Кортрос Векселя. У нас РСГ-академический строит крупнейший район в Екатеринбурге.. Я не понимаю почему такие котировки у нее. Уж не хуже самолетов, а уж таланов и подавно... Хотя с юридич. точки зрения, при "шухере" финанс останется с долгами, в этом его одна из стратегических ролей)))
Все норм там, в сент и дек погашение двух бумаг - 03/04. Объёмов нет, потому как нет продавцов. Я про неё писал своё имхо какие-то время назад, бумага есть у многих инст. в портфеле. Можно брать, не слушай никого. А финанс это не всегда есть плохо, бывает что это просто финанс.
Число российских регионов с дефицитом бюджета удвоилось https://www.rbc.ru/economics/12/02/2020/5e42812... Подмосковье является лидером и по доле расходов консолидированного бюджета, которые не покрываются доходами, — 9,1% от общей суммы расходов. В Москве доля дефицита — чуть менее 2%. Среди других лидеров по доле дефицита в расходах: Башкирия — 6,4%; Севастополь — 5,7%; Иркутская область — 5,4%; Липецкая область — 4,8%. Наименьший дефицит в относительных значениях — в Чечне, Орловской и Магаданской областях (по 0,2% от расходов), Нижегородской (0,4%) и Челябинской (0,5%) областях. Еще в семи регионах дефицит не превышает 1% от расходов бюджета. В тройку регионов — лидеров по профициту бюджета по итогам 2019 года вошли Красноярский край (38 млрд руб.), Ямало-Ненецкий автономный округ (31,7 млрд руб.) и Краснодарский край (31,5 млрд руб.).
Ориентир ставки 1-го купона облигаций "Рольфа" объемом от 3 млрд рублей - 9,25-9,50% годовых https://www.rusbonds.ru/nwsinf.asp?id=5170177 ООО "Рольф" установило ориентир ставки 1-го купона двухлетних облигаций серии 001P-02 объемом от 3 млрд рублей на уровне 9,25-9,50% годовых, сообщил "Интерфаксу" источник на финансовом рынке. Ориентиру соответствует доходность к погашению на уровне 9,58-9,84% годовых. Ранее назывался такой ориентир: премия 425 базисных пунктов к двухлетним ОФЗ. Сбор заявок на облигации запланирован на февраль. Организатор размещения - Совкомбанк.
Так то ренова-строй-групп, эта контора.. Группа Кортрос Векселя. У нас РСГ-академический строит крупнейший район в Екатеринбурге.. Я не понимаю почему такие котировки у нее. Уж не хуже самолетов, а уж таланов и подавно... Хотя с юридич. точки зрения, при "шухере" финанс останется с долгами, в этом его одна из стратегических ролей)))
с юрич. точки, надо читать проспект: как правило в случае "сыновьего" финанса, по долгам отвечает корпорация.
Док, это Вексель, один из близких, поэтому хоть что будет написано в проспекте или договоре, в случае какого то глобального кризиса/события (а только это может его конторы, в т.ч. строителей завалить) он вывернется с капиталом, а нам воблам останется бублик))) Скажут его юристы -это форс-мажор, судьи согласятся))) Считаю аналогично у Пиковых и Лср. Но эк меня в армагеддон потянуло
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.