Ну вот хорошее предложение появилось, как я считаю. Сбер Sb14R, 6.44% доходность
Хорошее тем, что близко к номиналу? Будет расти в цене? РЖД 1р17 чуть ниже 99,4
Мне абсолютные цифры ни о чем ни говорят. Я только за доходностями слежу. 6.44% доходности для Сбера - это хорошо. Обычно на 0.2-0.4% меньше. Да хоть даже по этому же выпуску. Тем более в условиях дефицита хорошего предложения. У РЖД 1p17 доха 6.95 - но там и погашение через 5 лет, а у Сбера Sb14R - через 2 года, отсюда и разница.
Хорошее тем, что близко к номиналу? Будет расти в цене? РЖД 1р17 чуть ниже 99,4
Мне абсолютные цифры ни о чем ни говорят. Я только за доходностями слежу. 6.44% доходности для Сбера - это хорошо. Обычно на 0.2-0.4% меньше. Да хоть даже по этому же выпуску. Тем более в условиях дефицита хорошего предложения. У РЖД 1p17 доха 6.95 - но там и погашение через 5 лет, а у Сбера Sb14R - через 2 года, отсюда и разница.
как уже отмечал, щас лучше брать 4-5 летние, ибо бум иисов, это значит к 3-м годам до погаса цена однозначно вырастет. имхо.
как уже отмечал, щас лучше брать 4-5 летние, ибо бум иисов, это значит к 3-м годам до погаса цена однозначно вырастет. имхо.
ИМХО лучше иметь к этим 4-5 летним еще и прикрытие в виде аморта или оферты года через 2-3. Если что эти просядут меньше.
У военных самые напряженные дежурства под новый год и др праздники -"как у лошади-холка в цветах, а**** в мыле")) Но я не про сей момент, теоретически. А все совпадени - случайны
с чего бы это? дежурство на нг самая халява (спроси у Хантраха)
мне не надо ни у кого спрашивать.)) Дежурства, видимо, разные.
Теперь 30.12 и 31.12 в срочном порядке делаются тетради по БСП на 2020. Так что раньше было проще
а в нашем микрорайончике военные чуть ли не профсоюз создали - жалюутся что их на совещаниях маринуют за пределами продолжительности рабочего дня! в моё-то время всех могли загнать на ППЛС, в поле, на недельку, и никто не жаловался - такая армия БЫЛА непобедима... и это при зарплате в 1к...
помню вся часть сидела в холодном кунге шишиги и ждала пока зам посмотрит вести в 19.15, прежде чем дать команду на сход (он старший машины). как-то я спросил его, зачем? старый, потертый, растрескавшийся как такыр подпол сказал: а смысл? приеду раньше, жена заставит картошку чистить, потом мусор выносить, оно мне надо? эх, романтика была, щас такого в армии нет...
тетради... тетради я писал без дат... чтобы из года в год... когда хитроопый замуля (по ВР) делал замечание, я даты проставлял, но на следующий день бойцы, которым надо в самоход на моём дежурстве, переписывали всё заново... и опять... всё до тех пор, пока зам не спалит
а проверяющих со штаба замуля угощал чаем... то есть он не хотел чаем, он хотел коньяком, но коньяк, что так величаво позировал в серванте его кабинета, контрабасы во время ОГП выжрали, пока зам бегал отлить... в пустую бутылку налили чай... офицерьё политотдела потом долго удивлялось, почему их зам чаем из бутылки угощал хорошо что не мочой... пожалели (видать) контрабасы зама... в чём я лично сильно сомневаюсь... наверное в туалет не хотели... просто...
замы (по ВР)... был бы я моцартом, посвятил бы им серенаду наш зам из белорусов (щщитай хохол) "закрывал" сейф в кабинете на гвоздик(!) как-то раз по выходу из отпуска (я, к слову, в такой благодати ни разу не был), наш замуля настрочил рапорт командиру, что в его отсутствие кто-то взломал сейф и злодейски похитил шмат сала при чём здесь я? да при том, что на тот момент являлся нештатным дознавателем в общем глядя на лоснящиеся рожи наших контрабасов, я записал "дело" в "висяки", а заму вручил банку тушенки (525гр.), в торжественной (кстати говоря) обстановке... замы... чё-то ностальгия поперла... харош наверное... никому не интересно... а то всё нефть, нефть, доллар... армия... панимаиш...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.