Еще могут и ливануть, до 7 мая время еще есть, за амерами уже и японцы потянулись, так что пока рано расслабляться.
если расслабишься на рашенрынке, то ты сразу инвестор !)) Сименс хочет расширить сотрудничество с россетями, только что по россии 24 сказали... !)) щас тоже рост будет...
Это точно, расслабляться никак нельзя да особо и не получится)) но говорят, что определенная доля стресса способствует развитию иммунитета. Так что здоровее будем (наверное) если нервный тик не одолеет
Еще могут и ливануть, до 7 мая время еще есть, за амерами уже и японцы потянулись, так что пока рано расслабляться.
если расслабишься на рашенрынке, то ты сразу инвестор !)) Сименс хочет расширить сотрудничество с россетями, только что по россии 24 сказали... !)) щас тоже рост будет...
Это точно, расслабляться никак нельзя да особо и не получится)) но говорят, что определенная доля стресса способствует развитию иммунитета. Так что здоровее будем (наверное) если нервный тик не одолеет
тогда мы самые здоровые будем, молодец Ксюша, иммунитет гарантирован !))
Что то подзалили наш рынок под конец дня, а завтра еще пятница. Но мы то завтра на 160 банканем, а в понедельник, Ротенберг по 35 рубликов див объявит, и появится у нас свой тракторист на ветке.
Ради эксперимента купил какаху...какаху из каках...у которой всё очень плохо...и судебные иски один за другим...и тренд беспросветно падающий...но я о ней не расскажу ...вдруг это будет решающим фактором в пользу роста P.S.: купил на 0,5% от депо (по этому сильно не ругайте меня ...это эксперимент)
Ради эксперимента купил какаху...какаху из каках...у которой всё очень плохо...и судебные иски один за другим...и тренд беспросветно падающий...но я о ней не расскажу ...вдруг это будет решающим фактором в пользу роста P.S.: купил на 0,5% от депо (по этому сильно не ругайте меня ...это эксперимент)
Это не ты у меня сегодня диода прикупил немного? 🤔😂😂
Это не ты у меня сегодня диода прикупил немного? 🤔😂😂
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.