Ждем МСФО, минимум 30% от ЧП на дивы, вот и посмотрим сколько накинут свыше в июне и каков господин Р. Главное чтобы более 1 млрд.р. дали, тогда динамика по годам по выплаченным дивам увеличиваться будет, то есть если дадут от 8,5 руб. по году то будет очень хорошо. Если ЧП по МСФО будет от 12 млрд.р., то сразу же идем на 160-180
чистый договорняк по сумме дивов идет, а не % от ЧП !!!
Всё, сдулись со своими санкциями? Никель и алюминий уже ценовые рекорды бьет, пусть закупаются не у России)) Всем привет Хорошего дня и прибавления в портфеле, сегодня надеюсь без происшествий обойдемся Всем по крайней мере этого желаю
Доброе утро! Кажется я разгадал схему трампуси))). Схема такова: санкции Русалу => дорогой алюминий на мировом рынке из-за отсутствующей доли Русала и дешёвый в России из-за избытка=> государство помогает Русалу с долгами и его... себе => дорогой алюминий - проблема мировой авиапромышленности (самолёты дорожают), а наши - дешевеют из-за дешёвого внутри страны => наша авиапромышленность становится #1!
Привет Алексей, Нолик, Фиш, Ксюша 👻🎈😎!)) Я какое то чмо некрасивое, три плюсика Дали поставить и снова ждать 👻🎈😂)) Наверное такое отношение к инвесторам, Спекули в значках плюсы держат 👻🎈😜!))
Привет, Игорь да что у вас за проблемы с этими плюсиками, у меня как было 10 плюсов в день так и осталось по-моему По крайней мере на нашу ветку точно на всех хватает
Привет Алексей, Нолик, Фиш, Ксюша 👻🎈😎!)) Я какое то чмо некрасивое, три плюсика Дали поставить и снова ждать 👻🎈😂)) Наверное такое отношение к инвесторам, Спекули в значках плюсы держат 👻🎈😜!))
ваще чото непонятное плюсов капец мало стало это заговор Трамп виноват. Однозначно
ваще чото непонятное плюсов капец мало стало это заговор Трамп виноват. Однозначно
точно, это заговор !)) Требуем увеличения плюсиков на одну штуку в день !))
Привет, Игорь да что у вас за проблемы с этими плюсиками, у меня как было 10 плюсов в день так и осталось по-моему По крайней мере на нашу ветку точно на всех хватает
ну, емае, 10 штук в день !)) Да это праздник какой то, ты меня убила !))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.