Я просто тоже подключить хочу. Иногда очень нужно. Но хз как сделать)))
Скачиваешь в плей маркете, не знаю как в втб, но я заполнял заявку для брокера в личном кабинете на предоставление мне доп терминала на базе андроид, это нужно, чтобы они тебе прислали логин и пароль, а также сервер. После того, как они это тебе присылают, просто вводишь все в квике, который скачал в гугл плей и пользуешься. Только там стакан наоборот, очень забавно, я сначала даже не сразу понял.
Скачиваешь в плей маркете, не знаю как в втб, но я заполнял заявку для брокера в личном кабинете на предоставление мне доп терминала на базе андроид, это нужно, чтобы они тебе прислали логин и пароль, а также сервер. После того, как они это тебе присылают, просто вводишь все в квике, который скачал в гугл плей и пользуешься. Только там стакан наоборот, очень забавно, я сначала даже не сразу понял.
А не надо ключи закидывать на телефон? Почитал у них как это делается - дак чото не все просто)
А не надо ключи закидывать на телефон? Почитал у них как это делается - дак чото не все просто)
В квике на андроиде ненужно, тут другая схема авторизации, здесь брокер, сам предоставляет логин пароль и название сервера, после первой авторизации, пароль который тебе отправил брокер, нужно будет поменять, и можно пользоваться. А ключи есть только у версии на виндовс, но там тоже особо сложности нет, да и версия виндовс намного отличается от версии на андроид, соответственно, и авторизация тоже отличается.
Квик, на андроид, это мобильная версия, и тут все упрощенно, там ненужно создавать ключи и затем указывать к ним путь, кроме смены языка и смены логина, других настроек нет.
ЦБ выявил первого систематического инсайдера на фондовом рынке ЦБ установил факт использования трейдером Элвисом Марламовым инсайдерской информации от клиентов «Финама» для личных сделок. Это первый выявленный ЦБ случай систематической торговли на фондовом рынке с использованием инсайда
ЦБ выявил первого систематического инсайдера на фондовом рынке ЦБ установил факт использования трейдером Элвисом Марламовым инсайдерской информации от клиентов «Финама» для личных сделок. .......................................................................
..... --- Т а к Ру-шат-ся Л е г е н д ы !!! .... ( вот и ещё один ......
..... Слаб Человек пред Искушениями , возникающими перед ним .
( как говаривал "Мюллер" : - Никому нельзя верить ! .....
Доброе утро, это сегодня мне придется ветку заряжать позитивом, ответственные за это опять спят? Тогда всем отличнейшего дня, профитных торгов, великолепнейшего настроения, и конечно же, СЕГОДНЯ ПОРАСТЕМ. Черт, кодовые смайлы забыл, вот вам другие. 💰💰💰💹💹💹💹💴💴💴💵💵💵💶💶💶☯️☯️☯️
Утро Доброе вам, просыпайтесь 👻🎈😎!)) Катюша и Илья молодцы, спасибо за то, что будите нас. Хорошего всем дня 👻🎈😂!))
Смайлы запомнить не каждому под силу, это целая наука 👻🎈🙈!)) Страшилка - 👻 Ракета - 🚀 Самолетик - ✈️ Страшно 👻 быстро 🚀 полетим ✈️!)) Сегодня точно порастем 👻🚀✈️!)) 😂😂😂
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.