Привет Ксения! Ты права чуть - чуть подкорректироваться тоже нужно...
Ксения я даже говорить о чём то боюсь серьёзно... Это просто рок который меня преследует довольно продолжительное время...я как анти индикатор....взять хотя бы даже сегодняшнюю сделку... фск провалилось как раз после того как я купил её и сообщил на форуме....
Дим, так ты ничего не сообщай, я поэтому и не люблю ничего рассказывать особо)) сижу потихоньку починяю примус, никого не трогаю, о сделках не распространяюсь особо В сбере сегодня несколько раз прокатилась в обычке и в префке и все, все остальное под вопросом в обычке уже миллион лотов на продажу стоит, в 2 раза больше чем на покупку, поэтому пока в сторонке посмотрю чем дело закончится))
Привет, Дим)) ты по энергетикам решил пройтись? Я энел ждала ждала пока он еще разочек упадет, но он не хочет)) Думаю вот взять по текущим или нет.
Ксения я даже говорить о чём то боюсь серьёзно... Это просто рок который меня преследует довольно продолжительное время...я как анти индикатор....взять хотя бы даже сегодняшнюю сделку... фск провалилось как раз после того как я купил её и сообщил на форуме....
Дим, так ты ничего не сообщай, я поэтому и не люблю ничего рассказывать особо)) сижу потихоньку починяю примус, никого не трогаю, о сделках не распространяюсь особо В сбере сегодня несколько раз прокатилась в обычке и в префке и все, все остальное под вопросом в обычке там что-то миллион лотов на продажу стоит, в 2 раза больше чем на покупку, поэтому пока посмотрю чем дело закончится))
Ксения здесь конечно ты наверное права....только я не с такой значительной суммой вошёл в бумагу что бы роботы её тут же погнали в противоположную сторону... а вот юнипро после продажи по закону подлости отросло и тоже по поведению напоминает робота.... это как на действие всегда оказывается противодействие равное или большее по силе действию
Дим, так ты ничего не сообщай, я поэтому и не люблю ничего рассказывать особо)) сижу потихоньку починяю примус, никого не трогаю, о сделках не распространяюсь особо В сбере сегодня несколько раз прокатилась в обычке и в префке и все, все остальное под вопросом в обычке там что-то миллион лотов на продажу стоит, в 2 раза больше чем на покупку, поэтому пока посмотрю чем дело закончится))
Ксения здесь конечно ты наверное права....только я не с такой значительной суммой вошёл в бумагу что бы роботы её тут же погнали в противоположную сторону... а вот юнипро после продажи по закону подлости отросло и тоже по поведению напоминает робота.... это как на действие всегда оказывается противодействие равное или большее по силе действию
Может кто порчу навел?
Так может мне и мост продать.....глядишь и вырастет...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.