Всем, тилимилитрям! Удачных торгов. По "мосту" отчёт будет нейтральный, до 9 мая боковик, ну а после на новости об открытии самого моста маленько порастём. как то так видится картинка в бумаге. Присутствующим плюсики
Нет, ну я так не играю Что опять за упаднические настроения на нашей чудо-бирже Надеюсь хоть в понедельник порастем Всем доброго дня и не менее доброго пятничного вечера завтра выходные - ура!!
Нет, ну я так не играю Что опять за упаднические настроения на нашей чудо-бирже Надеюсь хоть в понедельник порастем Всем доброго дня и не менее доброго пятничного вечера завтра выходные - ура!!
Сегодня запасся ещё одной дивидендной бумагой... Буду как Игорь батькович жить на дивы этим летом Чего и всем желаю! на сегодня наверное больше движений делать не буду...если только понаблюдаю за рынком в пол глаза...
клевая игра - подыми рейтинг, жалко только три попытки раз в 8 часов) , надо такую же игру - дополнительные плюсики в день, 10 плюсиков и все проиграл, в итоге ни одного плюсика в день ))))))))))))))
Да да ...именно! пойду чай с плюшкой заточу... пусть Игорь слюной изойдёт..
😂😂😂 Я сожрал плюшки, печеньки, банан, Мандаринки... Через пару часов домой 👻🎈😋!)) Плюшек очень не хватает, Дим, Прям в сердце стрельнул 👻🎈😎!)) Закинул денежек немного, буду Караулить чонить из портфеля 👻🎈😎!))
Они с Русалом, еще долго, будут что то чувствовать, сейчас читал статью о спасения русала путем национализации. Так, вот там, мне одна фраза засела: - Как возможный сценарий развития событий частичную национализацию UC Rusal предложил председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков: «Самое время национализировать эту компанию, выкупить по минимальной цене, по которой она сегодня стоит, и дальше это запустить как государственный инвестиционный проект». Так что под это дело, могут укатать Русал, до самых фантастических уровней.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.