....воот и йа заинтриговался... , люблю в шлаках покапаться.... , да ещё и хуже "Диода"(который у мну тоже есть....)
....и хоть бы Сектор обозначил ... , отт думаюу - не на Фармацевтику ли ZайчеГ свой взор обратил ?!?? -- ( Фармсинтез !?! , ИСКЧ (ISKJ) ?! , Аптеки36и6 ?! ) , ; , ...ну или на нашу экзотич.автомоб.отрасль ?! ... -- да нуу .. = - нее З а г а д к а а , однако .
Провидец...
Дима, потом напиши, чем дело закончилось, хотя, тебя теперь раскусили, так что чистоты эксперемента не получится.
Всем доброго завершения недели! Здоровья! ... Кирдыкнем пендосскую экономику? Рост нефти и металлов =>разгон инфляции => ускорение повышения ставок "резервом"=> но в отличие от прошлого века и предыдущих лет начала 21 в., это не приводит к росту интереса к пендодолгу и входу в бакс. По всему миру продолжается распродажа "мусора"=> отмороженные ещё в большем бешенстве, но сделать ничего не могут (во всяком случае заставить сильных покупать свой долг) => потом при обвале сырьевых рынков, повалятся и слабые закредитованные сланцевики..., добьют высокие ставки, которые нельзя будет снизить с падением сырьевой инфляции, ибо и по высоким не интересен доллар => в итоге крах империи зла. ... А мы обязаны перезапустить нашу экономику через новые технологии, "новую промышленность", будущую инфраструктуру! Обязаны! У нас нет иного выхода! ... П.С.: золотой наш резерв, нам в помощь. Золото к 2000..., пока к 2000. Начало...
Всем доброго завершения недели! Здоровья! ... Кирдыкнем пендосскую экономику? Рост нефти и металлов =>разгон инфляции => ускорение повышения ставок "резервом"=> но в отличие от прошлого века и предыдущих лет начала 21 в., это не приводит к росту интереса к пендодолгу и входу в бакс. По всему миру продолжается распродажа " мусора"=> отмороженные ещё в большем бешенстве, но сделать ничего не могут (во всяком случае с сильными) => в итоге крах империи зла. ... А мы обязаны перезапустить нашу экономику через новые технологии, "новую промышленность", будущую инфраструктуру! Обязаны! У нас нет иного выхода!
Вот напридумывал, мы то че, мы согласны, только что делать с ворами и взяточниками которые в каждом административном аппарате есть, надо, наверно с них начинать? Хотя, что я понимаю в великих многоходовках солнцеликого.
Илья, да я полностью согласен. И я так думаю. Это и происходит сейчас. Разве не видно? Мне очевидно. Миллиардеры под арестом, министры, губернаторы, мэры, высокопоставленные полицейские сидят. Начало...
Илья, да я полностью согласен. И я так думаю. Это и происходит сейчас. Разве не видно? Мне очевидно. Миллиардеры под арестом, министры, губернаторы, мэры, высокопоставленные полицейские сидят. Начало...
высокопоставленные полицейские это какие?
Привет!
Олег, привет. Подними новости за последние 2-3 года. Тьма тьмущая бывших "оборотней" сидящих...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.