Вот напридумывал, мы то че, мы согласны, только что делать с ворами и взяточниками которые в каждом административном аппарате есть, надо, наверно с них начинать? Хотя, что я понимаю в великих многоходовках солнцеликого.
Илья, да я полностью согласен. И я так думаю. Это и происходит сейчас. Разве не видно? Мне очевидно. Миллиардеры под арестом, министры, губернаторы, мэры, высокопоставленные полицейские сидят. Начало...
....мне теперь "их"("Кто у Кормушки") даже Жжалка как таа стало --- Как теперь Они в Новых Условиях таа будут .... ?!?... (может Всё-таки "адаптируются" .... 🌞
😂😂😂 Ну вы жжете, суд учинить, Пощадите чоли, неужели за банку Варенья и пару тройку пачек конфет, Ну, возможно больше... 😂😂😂 Хотите линчевать меня на глазах у Бедных птичек и лисенышнй 👻🎈😎!)) Яж фсе для них родимых 👻🎈😂!)) Сам ни-ни 🙊🙈🙉!))
Ты только не потеряйся по дороге Сегодня со скуки на работе КВН выборочно смотрели, я не знаю как кому, а мне эта сценка про Гадю Хренову безумно нравится. Всем хорошего настроения я убежала до понедельника Отчет по мосту тоже потерялся пока )) https://www.youtube.com/watch?v=XMWiN1mnw7c
Каждый год одно и тоже..... Ну выйдет отчёт и что.... вы действия сразу же начнёте предпринимать какие либо? Мне кажется все кто в бумаге на сей день сидят. те останутся на отсечку... И отчёт неотчёт большого значения не имеет ....компаха работает и отрабатывает для вас дивиденд! Что ещё нужно?
Я не в бумаге) и хочу зайти только после понимания возможной перспективы) отчёт в этом может помочь)
Каждый год одно и тоже..... Ну выйдет отчёт и что.... вы действия сразу же начнёте предпринимать какие либо? Мне кажется все кто в бумаге на сей день сидят. те останутся на отсечку... И отчёт неотчёт большого значения не имеет ....компаха работает и отрабатывает для вас дивиденд! Что ещё нужно?
Я не в бумаге) и хочу зайти только после понимания возможной перспективы) отчёт в этом может помочь)
Тогда пардон приятель...тогда действительно ты прав!
Ты только не потеряйся по дороге Сегодня со скуки на работе КВН выборочно смотрели, я не знаю как кому, а мне эта сценка про Гадю Хренову безумно нравится. Всем хорошего настроения я убежала до понедельника Отчет по мосту тоже потерялся пока )) https://www.youtube.com/watch?v=XMWiN1mnw7c
ну фсе, сработали заявочки на Лучек !)) по 3990 взял, средняя стала 3300 !)) Уря, уря, уря !))
Это ж по сколько в тебя первые акцули в портфеле были?))) Смысл ТАК усреднять?🤔🤔🤔
Жень, Привет !)) жду Лучек через пару лет по 6000р, щас по чем деньги есть, по том и беру, не выжидаю... фсе бумаги покупаю как только есть возможность... такой вот прямой закуп !)) не самая лучшая стратегия, но что есть то есть !)) п.с. по 2800 докупал, последняя цена была !))
Илья, да я полностью согласен. И я так думаю. Это и происходит сейчас. Разве не видно? Мне очевидно. Миллиардеры под арестом, министры, губернаторы, мэры, высокопоставленные полицейские сидят. Начало...
высокопоставленные полицейские это какие?
Привет!
Всё для Олега Сегодня ещё одного посадили на огромный срок!
Ради эксперимента купил какаху...какаху из каках...у которой всё очень плохо...и судебные иски один за другим...и тренд беспросветно падающий...но я о ней не расскажу ...вдруг это будет решающим фактором в пользу роста P.S.: купил на 0,5% от депо (по этому сильно не ругайте меня ...это эксперимент)
Ради эксперимента купил какаху...какаху из каках...у которой всё очень плохо...и судебные иски один за другим...и тренд беспросветно падающий...но я о ней не расскажу ...вдруг это будет решающим фактором в пользу роста P.S.: купил на 0,5% от депо (по этому сильно не ругайте меня ...это эксперимент)
Вот заинтриговал, мне даже самому вляпаться захотелось, что же у нас за самая худшая бумага на бирже?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.