ну вы начали ругаться !)) было две версии, хороший отчет - идем на 160-180р, плохой отчет - идем на 120 !)) ждал 7р дивов щас и 15р потом, это хороший отчет или плохой ?!)) вот щас думаю, зачем набрал Лучка, может чуток Мостика щас докупил бы !))
Ох успел на отскоке спихнуть... 1,5% потерял Деньги из Моста положу Аркаше в Мособлбанк под 12% вклад..все равно заплатит Ну и откупить малесь тоже неплохая идея
ну вы начали ругаться !)) было две версии, хороший отчет - идем на 160-180р, плохой отчет - идем на 120 !)) ждал 7р дивов щас и 15р потом, это хороший отчет или плохой ?!)) вот щас думаю, зачем набрал Лучка, может чуток Мостика щас докупил бы !))
А мне почему, про плохой сценарий не сказали? Я вышел пока, не нравиться мне это, с Трампом и то не так страшно было.
ОТЧЁТ НОРМАЛЬНЫЙ!
Олега, ты не поверишь, я забыл вообще про отчет !)) Забыл и фсе !)) Это знак, все будет хорошо !)) я пьяненький... ну емае !)) едем в номера, господа !))
Ну как бы там не было...оставил только 10% от портфеля.......надо ж было пятничное настроение испортить.... Эх где наша не пропадала.... Всем хороших выходных!!! Не унывайте! Дааа....у нас опять зима пришла...снег сыпет
Ну как бы там не было...оставил только 10% от портфеля.......надо ж было пятничное настроение испортить.... Эх где наша не пропадала.... Всем хороших выходных!!! Не унывайте! Дааа....у нас опять зима пришла...снег сыпет
Всего хорошего Дим !)) мы не уноем, не уныем, не... сцым мы, не выговаривается у меня слово !)) зима, холода, одинокие дома... !))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.