Фишка, мегадонщик ты самый лучший !)) Полгода на 90 ванговал !)) Уделал нас, ПОЗДРАВЛЯЮ !)) Ну, в восторге ли ты от своей правоты ?!)) В понедельник 133-135р, будем отыгрывать потери !))
ничо еще не потеряно !)) сдается мне, нас тут верующих в бумагу осталось человек 5 или 6 !)) остальные сбежали фсе !))
так вроде обсуждали тему, что Аркаше для налогового вычета срок владения еще не вышел? летний сезон - самые работы у строителей. зачем ему оборотку на дивы спускать сейчас при таких долгах? опять же, чтобы плакаться в жилетку Пу про санкции, надо нищим прикинуться думаю, под новый год кое-что дадут, а по настоящему плодоносить через пару лет будет, по мере снижения кредиторки
блин, еще пара лет ожиданий !)) Не вопрос, два года, пара тройка лет, выстрел будет !))
Фишка, мегадонщик ты самый лучший !)) Полгода на 90 ванговал !)) Уделал нас, ПОЗДРАВЛЯЮ !)) Ну, в восторге ли ты от своей правоты ?!)) В понедельник 133-135р, будем отыгрывать потери !))
Игорь, да ведь еще не 90, да и вряд ли будет 90.
Ну, Фиш вполне оправдал каждое свое мегадонское слово !)) 120 или 90 не цена вопроса... снимаю шляпу #фишмолодец !))
фсе ребята, я в санях, вижу много-многобукв, любимая ошибки устраняет !)) Всем желаю хорошо отдохнуть, проветрить головы и с новыми силами возвращаться в бумаги !)) Мостик форевер, спокойной ночи и сладких снов !)) Скоро порастем !)) кроватка, я иду к тебе !))
фсе ребята, я в санях, вижу много-многобукв, любимая ошибки устраняет !)) Всем желаю хорошо отдохнуть, проветрить головы и с новыми силами возвращаться в бумаги !)) Мостик форевер, спокойной ночи и сладких снов !)) Скоро порастем !)) кроватка, я иду к тебе !))
По сути мост еще не сдали, то бишь работы не заактированы до конца. А значит попадут в отчет за полугодие и год. Вот тогда и посмотрим. Заказы у компании есть и будут. Ждем, что скажут по дивам. Самый большой риск - принудительный выкуп.
Чо утро уже??? Ёмае, Доброе??? Ну, тогда Доброе утро вам 👻🎈🙈!)) Кто проснулся тот молодец 👻🎈😎!)) Кто еще спит тот мудрый 👻🎈😂!)) Блин, помудрю часик еще, спокойного сна 👻🎈😜!))
Получается прибыль за 2017 год, 5 млрд.р. 3млрд+ 2 (которые на девиденты направляли), ни чего по логике не уменьшилось. Да, летом меньше заплатят, но в конце года за 9 мес, могу хорошо накинуть. Не оправданная паника вчера была!
Получается прибыль за 2017 год, 5 млрд.р. 3млрд+ 2 (которые на девиденты направляли), ни чего по логике не уменьшилось. Да, летом меньше заплатят, но в конце года за 9 мес, могу хорошо накинуть. Не оправданная паника вчера была!
Нет, из 3х уже 2 выплатили Думаю выплатят 100%чп МСФО, то есть ещё 1
Теоретически могут больше 100%чп МСФО выплатить Спасает ещё возможность квартальных
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.