Вобщем мнений куча и все они противоположные . Все же наверно не плохо что не купил по 129 т.к. поддержка в районе 126 Даже если завтра рванем с открытия на 135-136 это задерг будет кратковременный Куплю часть меньшую по 126 чуть больше по 115 потом 105 потом усредню в 0 и выйду на задерге к 110-115 Жаль очень 3 месяцев выброшенных на мост (и не известно сколько мне потребуется на выход, 30% депо это не мало причем еще 10% зависли в Русале и там тоже надо мастурбировать понижая среднюю Теперь про Ротенберга: Скажу как я бы поступил 1) Мне бы в данной ситуации публичная компания не к чему по крайне мере до следующих выборов президента РФ. 2) На этот срок все сладкие заказы преференции да еще и компенсации за санкции гарантированы. Дивы будут очень хорошие и если не уходить с рынка акция в легкую будет стоить за 300 руб. А так уйду с рынка и буду получат дивы в одну харю (причем какие хочу хоть 40% дивдохода) и не кто будет акцию разгонять до небес снижая дивдоходность. 3) Как Ротенберг уйдет с рынка (красиво или нет не знаю) но из-за 5% акций портить себе о себе мнение я бы не сталь скупил бы по 170 =/- закрыли бы див гэп и по любовно досвидос Но Ротенберг не Щегринец, вероятно будет отнимать "Наш Мост" по 100-90 рубликов Как то так я вижу ситуацию.
P.S. Подскажите если я не ошибаюсь по законодательству дивы объявляются за 60 дней до отчески грубо говоря ? значит как бы не тянули 18-19 мая должны размер див знать
блин, Олег... ничего ловить не надо, завтра рост !))
Рост? Это шутка такая? Уровень поддержки акция не отработала ни 09-10 апреля в пятницу также. 126 Сделаем ну потом посмотрим рост или "рост" к 115
поддержка тут не работает, льют на отчете и на тишине от перспектив, так залить можно хоть на 60р, как Фиш вангует !)) бумага отличная и слив мне непонятен, 2-3р дадут в июне и 8р в декабре, худший вариант... 10/140=7.14% 10/130=7.69% 10/110=9.09% дорога на 100 открыта, но, будут ли дивы вообще ??? три месяца непоняток и укатывания бумаги нам обеспечены, если не произойдет утечки хороших новостей !)) я верю в рост, деньги вернутся и дивы дивные будут !))
Всем привет, а давайте вспомним, чем мотивировали промежуточные дивы. Было объявлено, что их заплатили всвязи с большими финансовыми показателями. Неофициально, перед продажей пенсионным фондом, своего пакета акций. С учетом всего этого, стоит ли ждать промежуточных дивидендов, если о переходе на промежуточные речи не было?
Всем привет, а давайте вспомним, чем мотивировали промежуточные дивы. Было объявлено, что их заплатили всвязи с большими финансовыми показателями. Неофициально, перед продажей пенсионным фондом, своего пакета акций. С учетом всего этого, стоит ли ждать промежуточных дивидендов, если о переходе на промежуточные речи не было?
Да, Илья. Промежуточные дивы забирали зная о продаже компании, типа, берите дивы и по рукам. Щас вообще непонятно что нас ждет, причем бумаги мало и мараться с нами ни к чему, скорее всего Р., вообще про нас не думает, всю прибыль вложит в будущие проекты, нам может и не заплатить ничего !)) Это не бяда, так, печалька.... а, вот следующие дивы будут ли и какие ??? промежуточные или нет, были бы дивы !))
Да, Илья. Промежуточные дивы забирали зная о продаже компании, типа, берите дивы и по рукам. Щас вообще непонятно что нас ждет, причем бумаги мало и мараться с нами ни к чему, скорее всего Р., вообще про нас не думает, всю прибыль вложит в будущие проекты, нам может и не заплатить ничего !)) Это не бяда, так, печалька.... а, вот следующие дивы будут ли и какие ??? промежуточные или нет, были бы дивы !))
Ну, все же, есть шанс, что из нераспределенки накинут, но складывается такая ситуация, что бумага к прошлогодним летне-весенним уровням уйдет.
Ну, все же, есть шанс, что из нераспределенки накинут, но складывается такая ситуация, что бумага к прошлогодним летне-весенним уровням уйдет.
и тут ты прав, но мы то в рост верим, не зря я два кредита под Мостик брал !)) валенок я или еще есть надежда ?!))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.