Тогда кто лил? Кому выгодно ? Мы три колеки... сговорились тут и ровно 17:51 полили Сговор,скоро нас повяжут за манипуляции на фондовом рынке РФ И вообще сколько надо акцуль что бы устроить такой слив?
Тогда кто лил? Кому выгодно ? Мы три колеки... сговорились тут и ровно 17:51 полили Сговор,скоро нас повяжут за манипуляции на фондовом рынке РФ И вообще сколько надо акцуль что бы устроить такой слив?
Хаха) объём мальенький, кто то на 12млн всего слил. На панике, мелкие спекулянты, увидели в новостях, что прибыль на 40% упала и убегать. По 160 заходили, надо высадить.
Хаха) объём мальенький, кто то на 12млн всего слил. На панике, мелкие спекулянты, увидели в новостях, что прибыль на 40% упала и убегать. По 160 заходили, надо высадить.
Ну почему на панике то.. я тоже слил... купил по 140.. слил по 135.... откупил часть по 129... и многие что то похожее, наверняка, проделали. Посмотрим.. интересно куда сегодня пойдет бумага..
Доброе утро всем!!! Вот я бы так сказала: все равно, куда пойдут сегодня наши любимые бумаги, главное, чтобы рядом были адекватные люди!! Прям запишу себе в блокнотик - ещё один важный момент в людях - адекватность!!! Вот думаю, может тест какой есть??
Доброе утро всем!!! Вот я бы так сказала: все равно, куда пойдут сегодня наши любимые бумаги, главное, чтобы рядом были адекватные люди!! Прям запишу себе в блокнотик - ещё один важный момент в людях - адекватность!!! Вот думаю, может тест какой есть??
Екатерина провела выходные с не адекватными людьми .....
Екатерина провела выходные с не адекватными людьми .....
Кстати, а "адекватный" это как?
Во во, и мне так же подумалось, бедная Катюша, общается со всякими подозрительными личностями.
Вы, не забывайте, была пятница вечер, не все у терминала находились, сегодня, день будет более показательный, в плане куда двинет акция.
😂😂😂 Держись Катюша, нормальных людей море, Фиш например, хороший парень 👻🎈😎!))
Да знаете ли, в двух словах и не опишешь Но когда-нибудь мы с подругой напишем книгу Что ни глава - то огонь!!! Это будет бестселлер И там будет очень много юмора
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.