о чем для меня говорит показанное в отчете, не хочет ротенберг платить налог на прибыль! естественно! Дд как то связаны с прибылью) нижняя граница.... определена,и все! Как думаете если смысл ротенбергу не платить себе дд)нет!
Ну а деньги с моста на инвест счёте конечно же пристроил уже...добил мрск цп и мрск волги до более мене нормальных размеров....думаю дивы в этом году я всё же получу хоть с кого-нибудь теперь доли распределились по инвест портфелю так : башнефть преф (после сокращения портфеля на уровне 1790) 25% мостотрест (после сокращения доли в портфеле про факту выхода отчёта) 10% мрск цп (после наращивания позы ) 25% мрск волги ( после наращивания позы ) 25% ФСК (оставил как было) 10% примерно 5% остаётся кеш ( расставлены заявки на покупку моста при резком проливе на уровне 114 - 115 рублей в процентном соотношении округлил что бы доли не указывать...думаю это никому и не нужно собственно... Спекулятивный счёт остаётся дальше в кеше ...используется только для дей-трейдинга без переноса позиций ..
....как по мне , то тоже кажецЦцаа --- в момэнте рублей 115--117 показать ---- вполне достаточно будет (на среднюю месячную...) -- Шип на Мес.графике эффектно бы смотрелся... , и новые горизонты для дальнейшего роста ....
Сообщение отредактировано модератором Ksenniya 23.04.2018 в 16:54.
Я понял нам кукла заменили. Не оценили мы прежнего Он давал торговать от 146-до 151 А этот блин горячий кавказский парень только раком ставит и все Даже разогнуться не позволяет В следующий раз будете кукла ругать подумайте хорошечнко
Я понял нам кукла заменили. Не оценили мы прежнего Он давал торговать от 146-до 151 А этот блин горячий кавказский парень только раком ставит и все Даже разогнуться не позволяет В следующий раз будете кукла ругать подумайте хорошечнко
Курс акций МОСТОТРЕСТ от 121 рубля готов к росту, после большего денежного оборота дня, в размере св 44,8 млн рубл. Спрос стал превышать предложение св +8% Цена поддержки 119 рубл. 15 августа 2017 года курс акций МОСТОТРЕСТ- 121 руб. Минимум курс на отметке 81 руб- 15 сентября 2016 года.
я больше фсех ругал его, щас еще куплю Мостика, пусть зачтется и на север пойдем !))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.