Всем гутен морген! И конечно профитных сделок! У меня опять зима на дворе Снега насыпало больше чем зимой...и метель...каковаxyя
Ёмаё Какая метель???? У нас весь город в цветах))) Вишни, тюльпаны, нарциссы и всякая неизвестная мне растительность Все цветёт!!! Солнце, тепло Ну даже не знаю, как послать вам нашу весну Очень стараюсь Игорю, вон, радугу отправила Олег, Лена, ну как то помогайте что ли
Всем гутен морген! И конечно профитных сделок! У меня опять зима на дворе Снега насыпало больше чем зимой...и метель...каковаxyя
+++++! жёстко у вас... как в Мосте(у)! )))))))
по технике в мосте стучим в фибу 123 снизу....но не открывают... и сценарий Сергея вполне имеет место ...могут выкручивать руки тем кто будет смотреть на летающие бумаги по +10% - 10%...и думать почему я выдрал мост...тихонечко распродаваться и уходить в более жизнерадостные бумаги.... Я решил так... пока бумаги моста которые остались пусть лежат (лось один х.. сдохнет сам...Катя это подтвердит Русаловской треуголкой ) Интрадеем мне один фиг времени сейчас не хватает заниматься..
Ёмаё Какая метель???? У нас весь город в цветах))) Вишни, тюльпаны, нарциссы и всякая неизвестная мне растительность Все цветёт!!! Солнце, тепло Ну даже не знаю, как послать вам нашу весну Очень стараюсь Игорю, вон, радугу отправила Олег, Лена, ну как то помогайте что ли
По мосту буду брать, как лишние деньги будут появляться. Если бы по МСФО прибыль показали бы млрд12, то сразу бы на 250р пошли и дифирамбы пел , а тут получилось слились кто то и цену порвали.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.