Да ладно но шорт все таки по лукойлу сработал на 4000 дальше не буду рисковать) спасибо на добром слове)) у нас просто логика женская как и у нашей биржи
Ксюша, я про Башенку прочитал, запомнил !)) и про лучек прочитал и тоже запомнил !)) на счет плюшек ты зря так, что бы я плюшками в кого то, никогда в жизни, ни за что, если просроченной только !))
Ксюша, я про Башенку прочитал, запомнил !)) и про лучек прочитал и тоже запомнил !)) на счет плюшек ты зря так, что бы я плюшками в кого то, никогда в жизни, ни за что, если просроченной только !))
Игорь! Открой для себя Милку Орео
милку арео, это коровка такая, которая нежности учит ?!)) блин, нету у меня милки... и коровки нету... хочу коровку Ааа !))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.