РБСУ по году 8.5 ярдов прибыли ! Мы в россии, выплатить 95% ДД себе, не вижу оснований этого не сделать!
не пойму каким боком МСФО, если компания РОССИЙСКАЯ на 100 %??? ))
Положено отчитываться всем компаниям по МСФО. Но на девиденты может направлять хоть 100, хоть 200% от прибыли по МСФО, взяв деньги из РСБУ. Мы в , все хорошо будет. Будут логти кусать, кто сейчас продал, а дивиденды будут как в прошлом году
РБСУ по году 8.5 ярдов прибыли ! Мы в россии, выплатить 95% ДД себе, не вижу оснований этого не сделать!
Наверно ДД дадут и больше чем ожидаем и отчет квартальный будет отличный -это будет возврат в коридор, а шип на месячном по ТА, наверно все таки завтра нарисуем!
Положено отчитываться всем компаниям по МСФО. Но на девиденты может направлять хоть 100, хоть 200% от прибыли по МСФО, взяв деньги из РСБУ. Мы в , все хорошо будет. Будут логти кусать, кто сейчас продал, а дивиденды будут как в прошлом году
Вчера брок прислал недельный обзор, вот чем они обусловили снижение прибыли в мосте. Снижение показатели обусловлено ростом дополнительных затрат в составе себестоимости в основном ввиду финальной стадии строительства ряда крупных объектов, в том числе строящихся к чемпионату мира по футболу.
Вчера брок прислал недельный обзор, вот чем они обусловили снижение прибыли в мосте. Снижение показатели обусловлено ростом дополнительных затрат в составе себестоимости в основном ввиду финальной стадии строительства ряда крупных объектов, в том числе строящихся к чемпионату мира по футболу.
Фиш, Привет 👻🎈😎!)) Мостик скоро отправится на 300р, Докупай пока не поздно, я докупаю 👻🎈💰!)) Веру в бумагу не потерял, ибо не хрен Пугать нас кукляшам фсяким 👻🎈😂!)) Если в Мостик не верить, то во чито 🎈👻💪))
мост под санкциями-на 90сходит только так
Может быть, а может и не быть, я бы не был так катигоричен.
Фиш, Привет 👻🎈😎!)) Мостик скоро отправится на 300р, Докупай пока не поздно, я докупаю 👻🎈💰!)) Веру в бумагу не потерял, ибо не хрен Пугать нас кукляшам фсяким 👻🎈😂!)) Если в Мостик не верить, то во чито 🎈👻💪))
Игорь, в одной умной книжке написано - "не сотвори себе кумира."
Тоже думал над этим, получается что расходы в себестоимость встают по факту их осуществления, а доходы по Актам сдачи работ ------ вот и посмотрим за полугодие ху из ху!
Игорь, в одной умной книжке написано - "не сотвори себе кумира."
Часто тоже думаю, я Мост 50% скину сразу после 12$ за акцию
Всем привет)) а я то думаю в связи с чем америкосы в очередной раз упали, теперь гособлигации https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/azii... За-ба-да-ли) Мне кажется им там уже скучно стало без взлетов и падений, американские гонки форэвэ Интересно на нашу биржу сегодня посмотреть в связи с этим. Оччень хочется верить, что так не шлепнемся.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.