Вот вы дундуки Мои йоги (вообще это семейная пара) не индусы, а наша рашинские, просто большую часть времени живут в Индии, в Россию на несколько месяцев приезжают и обратно
Да вот, боимся что Ксюша за индуса замуж выйдет, мы все же поддерживаем отечественного производителя.😀😀😀
Да дело даже не в этом... Вот представьте что мы фсе собрались под Керченским мостом...шашлык-машлык ..пиво - водка... Смеркалось.........и тут Индус .... Не ну я бы точно испУгался
А я хоть сейчас))) С плюсиками у меня порядок))) Индуса только одного знаю Раджеш Кутрапали Отличный парень)))) Правда в обществе женщин смущается Он может улыбаться белыми зубами))) Дим, это наводка для тебя))))
Вот вы дундуки Мои йоги (вообще это семейная пара) не индусы, а наша рашинские, просто большую часть времени живут в Индии, в Россию на несколько месяцев приезжают и обратно
Да дело даже не в этом... Вот представьте что мы фсе собрались под Керченским мостом...шашлык-машлык ..пиво - водка... Смеркалось.........и тут Индус .... Не ну я бы точно испУгался
какое слово прелестное.... дундуки У них там жильё??? хотя говорят йоги могут и под пальмой переночевать...
А я хоть сейчас))) С плюсиками у меня порядок))) Индуса только одного знаю Раджеш Кутрапали Отличный парень)))) Правда в обществе женщин смущается Он может улыбаться белыми зубами))) Дим, это наводка для тебя))))
наводка на что? или на водку?... счас поразмышляю...
Да ладно Ксюша, пошутили мы, все у тебя будет отлично, и не важно с кем, главное чтобы химия была.🙂🙂🙂
какое слово прелестное.... дундуки У них там жильё??? хотя говорят йоги могут и под пальмой переночевать...
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣скажу даже больше, что и на пальме могут ночевать.🤣🤣🤣🤣🤣🤣 А так то у них там, нищета еще похлеще нашей. Тоже страна контрастов.
наводка на что? или на водку?... счас поразмышляю...
Наводка на то как распознать индуса в темноте, ну под керченским мостом
Снимают как и большинство). Месяц-два в одном месте пожили, потом собрались уехали в другое)) зарабатывают тем, что устраивают йога-туры, поэтому они практически постоянно путешествуют) на этих майских организовывают тур в Гималаи
Снимают как и большинство). Месяц-два в одном месте пожили, потом собрались уехали в другое)) зарабатываю тем, что устраивают йога-туры, поэтому они практически постоянно путешествуют) на этих майских организовывают тур в Гималаи
Снимают как и большинство). Месяц-два в одном месте пожили, потом собрались уехали в другое)) зарабатываю тем, что устраивают йога-туры, поэтому они практически постоянно путешествуют) на этих майских организовывают тур в Гималаи
Говори прямо...что ты их и содержишь как и остальные туристы...
Там ежедневная йога, медитации и очень много придется ходить в горку, чтобы добраться до самых красивых уголков)) Да, и еще питание вегетарианское, мясо есть нельзя, алкоголь соответственно пить тоже)) https://vk.com/shanti_himalayas
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.