А я вам в декабре говорил про 126) а меня все посылали, да и сам я вас послушал и на 170 моста не сдал(((
Вот не надо свистеть, ты сам себе среднюю испортил, перед тем, как амеры полились, ты вышел в кэш, можно спокойно, потом не на всю котлету влезать, а только на часть. На бирже не только мост торгуется, сейчас бы и от пролива не так пострадал.
Помню, ты вроде и камаз держал, значит вышел. Как то было, тоже один мост держал, но я все же за диверсификацию, сейчас 3 бумаги в портфеле, ну и лот русал.🙂
Помню, ты вроде и камаз держал, значит вышел. Как то было, тоже один мост держал, но я все же за диверсификацию, сейчас 3 бумаги в портфеле, ну и лот русал.🙂
Не ругайтесь уважаемые.... Мне для оптимизации денежных средств пришлось зафиксировать последнюю профитную позу в мостотресте сегодня.... кеш на сегодняшний день составляет 77%......остальное бумаги ..думаю озвучивать нет смысла , так как вы и сами знаете С момента покупки прирост составил 50%....плюс дивидендный доход 9%....думаю больше чем достаточно для меня на данном этапе...плохо что не смог протащить всю позу через этот трейд.... Покинул вас не на всегда...только на время...профит как я говорил периодически защищаю....это правило! Никого ни к чему не призываю...после пары -тройки трейдов в других бумагах вернусь в мост ... ММВБ начала рассыпать пряники на пол...я готовлюсь их собрать... Желаю вам конечно роста! А за меня не переживайте ....я ушёл не на долго!
Фиш если бы ты вдумчиво читал бы сообщения здешних завсегдатаев и оценивал бы не только за пошлые шутки и смешные прибаутки ,то возмущаться сейчас не было бы причин... По крайне мере сократить позу перед новым годом после ралли это просто правило номер один ....только в этом году ралли не было предновогоднего, но это не отменяет правило!
Не хочу ничего, хочу улыбашки, развлекашки, подколы и мост на 300 Даже до мамбы и пендосов побоку
Фиш если бы ты вдумчиво читал бы сообщения здешних завсегдатаев и оценивал бы не только за пошлые шутки и смешные прибаутки ,то возмущаться сейчас не было бы причин... По крайне мере сократить позу перед новым годом после ралли это просто правило номер один ....только в этом году ралли не было предновогоднего, но это не отменяет правило!
Не хочу ничего, хочу улыбашки, развлекашки, подколы и мост на 300 Даже до мамбы и пендосов побоку
средняя? мну красивая цифра...только дорогая 0,3333 думал ещё докупить её ...но уже по рукам сам себя бью....жадность она всегда приводит к .... вот
0.3197 я после пролива заходил, когда цена еще недалеко уехала. Я в энел рано залез, но вчера, там тоже среднюю понизил, так что тоже неплохо, тем более, что дивы объявили.
Че то я как Ксюша стал) Хочу только позитива и без негатива)
Всем удачного вечера!
Хорошего вечера тебе Фиш! А мост он и в африке мост...и в индии мост...не куда не денется вырастет в цене...но нужно выждать время...чем больше народу будет набиваться сейчас тем дольше придётся ждать....у маркета задача и он обязан её выполнить!!! и никто из нас со своими тысячами не сможет ему возразить в стакане...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.