Яндекс! Прибыли увеличилась на 120% а все равно валится)
Короче хорошо что ротенберг попрятал прибыль, все равно бы нас залили(((( а так в июне бабло покажет, пендосы отпадуют и может с 80 на 120 рванем ракетой)))))
Вся интрига в размере див, но 90% что будет 2 рубля по году. и 10% что будет 8,45р.
Что интересно, примерно 8,55р. Заработали на акцию, за 2017г. За 2016 15р. с копейками. Получается, чтобы сейчас дать 2 р. нужно деньги брать из нераспределенки.
Вся интрига в размере див, но 90% что будет 2 рубля по году. и 10% что будет 8,45р.
Что интересно, примерно 8,55р. Заработали на акцию, за 2017г. За 2016 15р. с копейками. Получается, чтобы сейчас дать 2 р. нужно деньги брать из нераспределенки.
Платят же из РСБУ......а там 8.5 ярдов бери хоть сколько!
Не ругайтесь уважаемые.... Мне для оптимизации денежных средств пришлось зафиксировать последнюю профитную позу в мостотресте сегодня.... кеш на сегодняшний день составляет 77%......остальное бумаги ..думаю озвучивать нет смысла , так как вы и сами знаете С момента покупки прирост составил 50%....плюс дивидендный доход 9%....думаю больше чем достаточно для меня на данном этапе...плохо что не смог протащить всю позу через этот трейд.... Покинул вас не на всегда...только на время...профит как я говорил периодически защищаю....это правило! Никого ни к чему не призываю...после пары -тройки трейдов в других бумагах вернусь в мост ... ММВБ начала рассыпать пряники на пол...я готовлюсь их собрать... Желаю вам конечно роста! А за меня не переживайте ....я ушёл не на долго!
Фиш если бы ты вдумчиво читал бы сообщения здешних завсегдатаев и оценивал бы не только за пошлые шутки и смешные прибаутки ,то возмущаться сейчас не было бы причин... По крайне мере сократить позу перед новым годом после ралли это просто правило номер один ....только в этом году ралли не было предновогоднего, но это не отменяет правило!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.