Выручка 200 ярдов-10 ярдов точно прибыли это минимум!!!!!и их выводить надо!!! и только через дд!!!! других легальных способов на такие суммы я не вижу!
Выручка 200 ярдов-10 ярдов точно прибыли это минимум!!!!!и их выводить надо!!! и только через дд!!!! других легальных способов на такие суммы я не вижу!
выводи! )))))))) скорей всего и выведет в 1 квартале 2019 без налога!
выводи! ))))))))
Ага!Через квартальные и промежуточные дд! и деньги взял и налог не плачу! как то так! Думаю,все проще! Кстати прибыль по РБСУ есть 8.5 ярдов-плати сам себе-минус 13% и никакого гемороя!
субподряд свату отдать на ум не приходит?
А он как выводить будет) 10 ярдов)))) в чемодан и в Лондон! За такие дела полоний кто нюхать или новичек хочет
СИМФЕРОПОЛЬ, 24 апреля. /ТАСС/. Автомобильный подход к Крымскому мосту со стороны Керчи готов на 93%, работы идут по графику, открытие рабочего движения по этой дороге будет синхронизировано с открытием транспортного перехода через Керченский пролив. Об этом сообщила во вторник пресс-служба Государственного комитета дорожного хозяйства республики.
А он как выводить будет) 10 ярдов)))) в чемодан и в Лондон! За такие дела полоний кто нюхать или новичек хочет
есть нюансы: мостик работает за бюджетные деньги, а субчики мостика - уже за частные. а это другой коленкор схем вывода много, если не кривить душой, то надо признать, что никто их по-настоящему еще и не начал ломать. задайте себе простой вопрос: каким образом мостику удается постоянно получать вкусные объекты? из какой кассы он "благодарит" за такое распределение подрядов? лично про себя если, то я не стану набирать сколь-нибудь значимую долю мостика в портфель именно из-за того, что считаю здесь высокими риски коррупционных скандалов.
есть нюансы: мостик работает за бюджетные деньги, а субчики мостика - уже за частные. а это другой коленкор схем вывода много, если не кривить душой, то надо признать, что никто их по-настоящему еще и не начал ломать. задайте себе простой вопрос: каким образом мостику удается постоянно получать вкусные объекты? из какой кассы он "благодарит" за такое распределение подрядов? лично про себя если, то я не стану набирать сколь-нибудь значимую долю мостика в портфель именно из-за того, что считаю здесь высокими риски коррупционных скандалов.
Риск безусловно есть, по доле и входу решает каждый сам!
налоги считают с прибыли. у строителей прибыли обычно не бывает. понимаете ли тысяча причин увеличения расходов: песок подорожал; таджиков не нашли, пришлось немцев нанимать; грунт размыло, пришлось переделывать насыпь; зарплату за срочные и сверхурочные заплатить; за уточнение проекта; за экспертизы, за разрешения, за страховку, за курортный сбор, за экологию, за охрану памятников и т.д. и т.п. ролики про мост видел? а из чьих денег их снимали? за счет акционеров мостика в том числе пиар! короче, много на таких объектах кормящихся, на всех поделить - вот и нет прибыли. как на олимпийских стройках в сочи - все в нуль или в убыток сработали
налоги считают с прибыли. у строителей прибыли обычно не бывает. понимаете ли тысяча причин увеличения расходов: песок подорожал; таджиков не нашли, пришлось немцев нанимать; грунт размыло, пришлось переделывать насыпь; зарплату за срочные и сверхурочные заплатить; за уточнение проекта; за экспертизы, за разрешения, за страховку, за курортный сбор, за экологию, за охрану памятников и т.д. и т.п. ролики про мост видел? а из чьих денег их снимали? за счет акционеров мостика в том числе пиар! короче, много на таких объектах кормящихся, на всех поделить - вот и нет прибыли. как на олимпийских стройках в сочи - все в нуль или в убыток сработали
Есть еще немаловажный нюанс! ДД в мосте Р платит себе!! А себе или для себя поверьте никогда не жалко и легально!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.