Доброе утро, всем отличного дня и профита. Если прибыль спрятали, чтобы не платить налоги, то так же могут ее и достать обратно, возможно уже в первом квартале отчет будет отличный, а там возможно снова решат выплатить дивы, всвязи с высокими показателями.
Доброе всем утро!!! Процветания вам прямо во всех сферах жизни Я снова на связи Все, что падает, я докупаю))) ну как обычно))) Так что, Игорь! Нас минимум двое, кто порастет
Доброе всем утро!!! Процветания вам прямо во всех сферах жизни Я снова на связи Все, что падает, я докупаю))) ну как обычно))) Так что, Игорь! Нас минимум двое, кто порастет
😂😂😂 Так-так, нас уже двое, Это ли не праздник, мы еще Заразим пару тройку человек и Вытащим бумагу на 135р 👻🎈😜!))
Проект строительства железнодорожного мостового перехода «Сахалин-материк» в составе железной дороги Селихин — Ныш включён в стратегию развития железнодорожного транспорта России и стратегию социально-экономического развития Дальнего Востока и Забайкалья на период до 2025 года. Открытие финансирования подготовительных работ в объёме 11 млрд рублей намечено на 2015 г. Главным экономическим аргументом при строительстве моста на Сахалин служит не связь острова с материком как таковая, которая бы не окупилась ещё очень долгое время, а острая необходимость страны в свободном доступе к незамерзающим портам, расположенным на юге Сахалина.
Предварительная стоимость строительства самого моста составляет 286 млрд рублей. Вместе со строительством железной дороги Селихин — Ныш общая стоимость реализации перехода составит около 500 млрд рублей. Проектные работы начнутся в 2018 году. Срок строительства — с 2021 по 2025 годы.
Строительство моста может стать, в свою очередь, ключом к началу ещё более масштабного проекта — моста или тоннеля на японский остров Хоккайдо через пролив Лаперуза. Японцы понимают соответствующую перспективу и поэтому ведутся консультации по возможности их содействия в скорейшем строительстве моста на Сахалин в форме предоставления кредита. А после строительства моста Сахалин — Хоккайдо и с созданием транспортного коридора Япония — Россия — Евросоюз сроки доставки сократятся до 10-14 дней, снизится стоимость грузовых перевозок и повысится их надёжность.
109. Автодорожный мост через реку Лена под Якутском
Мост должен будет связать Якутск с федеральной автодорогой «Лена» и с находящейся неподалёку станцией Нижний Бестях Амуро-Якутской железнодорожной магистрали. 1 апреля 2014 года победителем ранее объявленного конкурса на строительство был объявлен консорциум «Транспортные концессии (Саха)» в составе ОАО «Банк ВТБ», ОАО «УСК Мост», ОАО «БАМстроймеханизация» и ОАО Институт «Стройпроект», предложивший возвести мостовой переход за 38,9 млрд руб. в ценах первого квартала 2013 года. Начало строительства - 2019 год.
110. Мост в Подновье
Запланирован балочный мост через Волгу, между Нижним Новгородом и Бором. Должен соединить казанское направление автодороги федерального значения М7 и региональную трассу Р159, составляет часть Северного обхода Нижнего Новгорода. Планируемая протяжённость с подходами — 6,6 км. Стоимость строительства оценивается в 31 млрд руб. В 2010 году открыта транспортная развязка, которая станет частью мостового перехода. Мост планируется построить до 2020 года, когда должно быть готово всё Транспортное кольцо вокруг Нижнего Новгорода.
111. Мост через Обь в Салехарде
Крупный железнодорожный или совмещённый мост предлагается реализовать как часть приоритетного проекта железной дороги «Северный широтный ход». В ноябре 2014 г. было сообщено, что деньги на возведение объекта заложены в проекте федерального бюджета 2015 года. Наконец, в 2017 году начались уточнённые изыскания на месте строительства моста и подходов к нему.
112. Четвертый автодорожный мост через Енисей в Красноярске (вторая очередь)
Первая очередь моста общей длиной 1,273 км (с подходами — 6,8 км) была введена в строй 29 октября 2015 г. Стоимость проекта 12 млрд рублей. Ожидается строительство второй очереди.
113. Совмещённый автодорожный и железнодорожный мост «Победа» через Надым — достройка железнодорожной части
Мост через реку Надым строился с 2011 года в городе Надым Ямало-Ненецкого АО. Мост находится на трассе «Северного широтного хода» (синонимы и более ранние названия: «Трансполярная магистраль», «Чум-Салехард-Игарка», «501 стройка», «Мёртвая дорога») и является одним из ключевых объектов для создания круглогодичной транспортной сети на севере Западной Сибири. Автодорожная часть моста была открыта 12 сентября 2015 года, а достройку железнодорожной части в 2015 году было решено отложить до начала активных работ по трассе «Северного широтного хода» между Надымом и Салехардом.
114. Центральный мост через Обь в Новосибирске
Четвертый автодорожный мост через Обь соединит площадь инженера Будагова (бывшую Южную площадь) на правом берегу с площадью Труда на левом в Новосибирске. Сам мост запроектирован длиной 1,5 км, с подходами и развязками — 6,4 км. Проект предполагает строительство транспортных развязок на обоих берегах реки для его подключения к дорожной сети города, а также строительство тоннелей под железнодорожными путями. Мост обеспечит выходы на федеральные трассы М52 «Чуйский тракт», М53 «Сибирь» и М55 «Байкал». Объём государственных вложений составит 26 млрд рублей.
6 декабря 2017 года было подписано концессионное соглашение между Сибирской концессионной компанией, входящей в группу ВИС, и правительством Новосибирской области.
115. Второй мост через Шексну в Череповце
Новый вантовый мост соединит центральную часть города и Зашекснинский район. 3 ноября 2017 года было подписано соглашение о строительстве. В течение 2018 года будут проведены подготовительные работы. Строительство начнётся в 2019 году. Открытие запланировано на 2021 год. Стоимость строительства составит 16,6 млрд рублей.
116. Мост через Волгу в Ставропольском и Шигонском районах, Самарская область
Предполагается строительство западнее Тольятти, рядом с селом Климовка Шигонского района, в рамках реализации коридора «Европа — Западный Китай». Длина моста составит 3,8 км.
117. Мост через Волгу в Безенчукском и Ставропольском районах, Самарская область
Предполагается строительство рядом с селом Екатериновка Безенчукского района в рамках реализации коридора «Европа — Западный Китай».
118. Переход через пролив Лаперуза
Будущий переход (мост или тоннель) между Сахалином и Хоккайдо. В случае реализации данного проекта, а также создания перехода через пролив Невельского (Сахалинский тоннель, либо Сахалинский мост), Япония будет соединена прямым сухопутным сообщением с материком Евразия. Создание перехода между Россией и Японией может обойтись в 1 трлн рублей. Предполагается, что переход будет совмещённым (автомобильный и железнодорожный). А после строительства моста Евразия — Сахалин и с созданием транспортного коридора Япония — Россия — Евросоюз сроки доставки сократятся до 10-14 дней, снизится стоимость грузовых перевозок и повысится их надёжность.
119. Второй мост Саратов-Энгельс
Будущий мост через Волгу соединит города Саратов и Энгельс, трасса моста будет пролегать через Казачий остров. Ориентировочная стоимость моста составит 43 млрд рублей.
120. Увекский автодорожный мост
Будущий мост через Волгу соединит города Саратов и Энгельс, трасса моста будет проходить по южной окраине Саратова около посёлка Увек. Возможно строительство совмещённого (автомобильного и железнодорожного) моста.
121. Увекский железнодорожный мост (новый)
Будущий железнодорожный мост через Волгу. Рассматриваются варианты реконструкции существующего моста, либо строительство нового моста. Также возможно строительство совмещённого (автомобильного и железнодорожного) моста.
122. Пятый и шестой мосты через Обь в Новосибирске
Согласно Генеральному плану Новосибирска, левобережная и правобережная части города должны быть соединены шестью мостами через Обь. Один мост появится около северной границы города, второй — около южной.
Работы будя...!!! Загружен мостик будет по самый Хоккайдо!
Привет Мои мысли по мосту Ставлю на 115-114 продам по 119 Если проходим 126 беру и продам 129-130 Вчера купил 119,5 продал 123,1 Мне нужно понижать среднюю а кеша мало тем более есть бумаги по интереснее моста Если честно я не понимаю или я тупой или лыжи не едут тут пишут что у кого то средняя 100 и даже 90 и чего бы я в декабря не продал по 160 поясните плиз или ...ь? Я не скрываю влез в январе в расчете на закрытие гепа
Доброе утро, всем отличного дня и профита. Если прибыль спрятали, чтобы не платить налоги, то так же могут ее и достать обратно, возможно уже в первом квартале отчет будет отличный, а там возможно снова решат выплатить дивы, всвязи с высокими показателями.
Привет! Успел взять Энел сегодня?
Привет, да, купил, среднюю хорошо понизил, теперь жду роста.
Доброго дня а для меня схема вырисовывается вот такая-как можно меньше налог на прибыль заплатить, а вывод денег мажору через квартальные ,или промежуточные ДД! Очень умно! и рыбку съесть ... другое приятное телодвижение сделать
со мной трое как минимум
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.