Ребята, вы думаете падение закончилось? Прибыль в 2 раза упала, это вам не шуточки. Другое дело, что вся прибыль просто вложена в проект, который отдаст большие деньги потом, но сейчас акция объективно должна припасть к 100р или около того. А вот там то и стоит набирать к завершению больших строек
почему к 100? к 50! строек нет... заказов нет... ничего нет..
Ребята, вы думаете падение закончилось? Прибыль в 2 раза упала, это вам не шуточки. Другое дело, что вся прибыль просто вложена в проект, который отдаст большие деньги потом, но сейчас акция объективно должна припасть к 100р или около того. А вот там то и стоит набирать к завершению больших строек
почему к 100? к 50! строек нет... заказов нет... ничего нет..
Игорь дивы дивные проси)) у того самого))) мы всё ждём капец как открытия моста 😂😂😂😁😀😁😊😃😃🤣😎😂
Фсе будет хорошо, Жень, не в июне, так в декабре дадут полные карманы, еле унесем !)) про Сахалин не забываем, там продолжение на Хоккайдо и много-много еще нам предстоит построить !))
Вобщем мнений куча и все они противоположные . Все же наверно не плохо что не купил по 129 т.к. поддержка в районе 126 Даже если завтра рванем с открытия на 135-136 это задерг будет кратковременный Куплю часть меньшую по 126 чуть больше по 115 потом 105 потом усредню в 0 и выйду на задерге к 110-115 Жаль очень 3 месяцев выброшенных на мост (и не известно сколько мне потребуется на выход, 30% депо это не мало причем еще 10% зависли в Русале и там тоже надо мастурбировать понижая среднюю Теперь про Ротенберга: Скажу как я бы поступил 1) Мне бы в данной ситуации публичная компания не к чему по крайне мере до следующих выборов президента РФ. 2) На этот срок все сладкие заказы преференции да еще и компенсации за санкции гарантированы. Дивы будут очень хорошие и если не уходить с рынка акция в легкую будет стоить за 300 руб. А так уйду с рынка и буду получат дивы в одну харю (причем какие хочу хоть 40% дивдохода) и не кто будет акцию разгонять до небес снижая дивдоходность. 3) Как Ротенберг уйдет с рынка (красиво или нет не знаю) но из-за 5% акций портить себе о себе мнение я бы не сталь скупил бы по 170 =/- закрыли бы див гэп и по любовно досвидос Но Ротенберг не Щегринец, вероятно будет отнимать "Наш Мост" по 100-90 рубликов Как то так я вижу ситуацию.
P.S. Подскажите если я не ошибаюсь по законодательству дивы объявляются за 60 дней до отчески грубо говоря ? значит как бы не тянули 18-19 мая должны размер див знать
Буду МТС и Энел брать там дивы объявлены рисков мало Больше не каких мостов Играть в таких компашках где практически все акцульки в одних лапах черевато неприятностями .
Интересно у ВВП есть акции друга и партнера ? Склоняюсь к тому что есть, президент у нас продвинутый чел
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.