Птицы спрятаться догадаются И от снега укроются. Одинокими не рождаются Ими после становятся. Ветры зимние вдаль уносятся И назад возвращаются. Почему, зачем, Одиночество, Ты со мной не прощаешься? Пусть мне холодно и невесело Все стерплю, что положено... Одиночество, ты - профессия до безумия сложная. Ночь пустынная, слезы затемно, тишина безответная. Одиночество - наказание, а за что - я не ведаю. Ночь окончится. Боль останется. День с начала закрутится. Одинокими не рождаются. Одиночеству - учатся.
Пью чай... жду весну... Ни о чем не грущу... не жалею... Мечтать?.. Мечтаю... Берегу, что имею... Мои двери открыты... Заходите?.. Заходите!.. Уходите?.. Давно никого не держу. Сама всё чаще ухожу. Молчание дороже золота, Поэтому ценю слова за смысл, Людей за душу, А каждый день - за жизнь...
Что может быть прекраснее ЛЮБВИ? Спроси себя и не томи с ответом. Открой ты душу ей, ее ты позови и поселишься в сказке, полной самоцветов.
Любовь все поглощает на своем пути, дурманит голову, лишая здравомыслия, но если повстречался с ней - то лучше не шути, она строга, капризна, бескорыстная. Что может быть прекраснее ЛЮБВИ?
Но только стоит вам принять ее, уйдут тревоги все. Придут восторг, волнения. Бесценный дар она вам принесет. Она от всех недуг - напиток исцеления.
Оберегай ее, и будут не страшны ненастья. Ценя ее, наполнишь сердце добротой. И все мечты начнутся вмиг сбываться. Любовь вас захлестнет счастливою волной. (с)
Неправда… Отрекаются, любя… Вытаскивая острые занозы… Устав от непрерывного дождя… В котором одиноко прячут слёзы… Устав от бесконечного «понять»… От рифм ненужных и бессонниц стылых… Душе устав нелепо изменять, Терзаясь памятью, что «это было»… Конечно, отрекаются, любя… Чтобы себя спасти… Добра желая… И, отрекаясь с болью, уходя, Ломают крылья и скользят по краю… Не правда… Отрекаются, любя… Роднятся с одиночеством привычным В стране с названьем серым «Без тебя»… И всё волшебное становится обычным… Карета — в тыкву, Золушке — метлу… Передник — вместо сказочного платья… И - шагом марш — в печальную страну, Храня в воспоминаниях объятья… Лишь башмачок хрустальный — как укор — Стоит на подоконнике без пары… Кастрюли, стирка… Глупой сказки вздор. Всё было ясно… с самого начала. Поверьте… Отрекаются, любя… (с)
Любовь заглянула ко мне невзначай; Меня не спросясь, на коленки присела, И кружка отброшена... сваренный чай Летит водопадом, но что нам за дело...
Нашелся потерянный в прожитом рай Когда визитерша в глаза посмотрела: -"Ну что",- говорит,-"аль не рад? Привыкай!" И душу мою теплотою согрела.
Ошпаренный пес убежал на крыльцо, И, дверь распахнув, ускользнул от конфуза. Беги прочь, дружок, удалое словцо Чуть с губ не сорвалось... умчалась бы Муза.
В. -прекрасно ......но я все о смыслах Четверостишьям желат расти друг из друга
второе призывает тебя привыкать к полетам посуды с кипятком а в 3-ем? ты пишешь о своем конфузе с музой?.. разве нет?
иначе получается Совр чел (художник!!) материт ошпаренного пса?
"Да ты серьезно залит во временах сонетов!" Несогласованное и косноязычное предложение. Такому борзописцу за сонеты не стоит браться. Видно так и не вышел сонет, а икру мечет.
(я не трогал текста...случайно нажал не тот символ)
"Да ты серьезно залит во временах сонетов!" Несогласованное и косноязычное предложение. Такому борзописцу за сонеты не стоит браться. Видно так и не вышел сонет, а икру мечет.
??????????????????7
я о защите животных....т.е. о ныне практикуемой доброте а ты зачем злой как собака...ооооооо
дружыще после присшедшей повсеместно в Европе рефрмы языков, внедрении рифмы и полной грамотности простонародья классический сонет (в чистом виде умер)
Ты хотя бы понимаешь почему вообще бытовала эта форма.... .....слогово-ритмическое строение поэтич форм?
"я о защите животных....т.е. о ныне практикуемой доброте а ты зачем злой как собака...ооооооо " Собака убежала. Волки и собаки не друзья. Если есть другие предположения, то обоснуй.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.