Волк, тебе давно пытаются подражать, это действительно так, но ты станешь неповторимым в одном единственном случае
Нужно написать оригинальную вещь. Большую, новую. Я серьёзно говорю!
Пусть это будет поэма о дорожных рабочих, Волк. О буднях их тяжёлого труда. Не забудь указать на вороватых подрядчиков и упыря-прораба, требующего откаты с зарплаты, дай их выпуклый портрет!
Вот у тебя герои - бригада, 7 таджиков, 2 узбека и 2 молдованина. Объект - МКАД (ремонт участка).
Это будет сильно, Волк, я надеюсь ты справишься!
И потом - сейчас не пишут о простых тружениках из республик бывшего СССР, как будто у нас и не было ничего общего в прошлом. А это не так! Было!
Аудитория будет большая, если опубликовать в разных интернет-изданиях. По данным соответствующих органов, в России сейчас 12 000 000 трудовых мигрантов, Волк. Вдумайся!
Забудь на время про лиловый пурпур, шелковые пряди и треугольник лобка, будь настоящим мужским поэтом.
Снобизм - не барство. Барство - не снобизм. Кто скажет мне, что это силлогизм Отвечу просто: вы бы только знали На что нас барство и снобизм толкали! Но в предпочтеньях черни будет тот, Кто фразой дивной поразит народ, И пусть... Мы пишем для элиты.... А с чернью мы давно уж квиты.
И ветер, и дождик, и мгла Над холодной пустыней воды. Здесь жизнь до весны умерла, До весны опустели сады. Я на даче один. Мне темно За мольбертом, и дует в окно.
Вчера ты была у меня, Но тебе уж тоскливо со мной. Под вечер ненастного дня Ты мне стала казаться женой… Что ж, прощай! Как-нибудь до весны Проживу и один — без жены…
Сегодня идут без конца Те же тучи — гряда за грядой. Твой след под дождем у крыльца Расплылся, налился водой. И мне больно глядеть одному В предвечернюю серую тьму.
Мне крикнуть хотелось вослед: «Воротись, я сроднился с тобой!» Но для женщины прошлого нет: Разлюбила — и стал ей чужой. Что ж! Камин затоплю, буду пить… Хорошо бы собаку купить.
И.Бунин, 1903г.
При прочтении стихотворения складывается впечатление, что это автобиографическое произведение. Но это не так. Иван Бунин посвятил стихотворение близкому другу Петру Нилусу, художнику из Одессы, знаменитому широкой публике по прозвищу «поэт живописи». Стихотворением «Одиночество» автор хотел показать, что с непониманием сталкиваются все талантливые люди.
Автор изображает образ человека, который принимает свое одиночество как должное, не стараясь ничего изменить. Но герой надеется, что с приходом весны дачный домик вновь наполнится голосами.
Иван Бунин затрагивает тему взаимоотношений собаки и человека, намекая этим на то, что собака никогда не оставит человека в беде и не уйдет в трудный период.
Добрый вечер)) Дыма, спасибо за лилии Джонатан, Волк, mfd спасибо за прекрасно проведенное время в чтении ваших суждений. Приятно, что беседы идут своим чередом. Бух, рада видеть и читать тебя здесь. Приятно))
Кого не перечислила, не обижайтесь. Этих людей давно читаю. Примерила их. Аноним...))
... эммм мне показалось иль там внизу плюсик от....??? С телефона видно не очень
Джонатан, я не поняла, вы хотите ветку закрыть или объединить с Писательской? Это ж 2 совершенно разных направления... Но...
Нет. Пока я здесь, никто ничего не закроет ) не беспокойся ))
Наоборот. откроются новые горизонты, причем именно здесь, на Лирике. Верь моему слову
я думаю, у Джонатана может получиться. но при помощи других форумных литераторов, которые бы привносили свой взгляд на словесность и свое творчество. а эти литераторы разделились на разных ветках.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.