Я думаю не будет каких то существенных проблем из-за пошлин, так как они будут компенсированы дорогой сталью внутри США ( цены в 1.5 раза выше европейских)
кстати про НЛМК, у них в подвешенном состоянии пошлины на поставку слябов в сша, на рассмотрении в комиссии сроком до 3-х месяцев, срок истекает вроде 09.09.18. Может и еще кто из металлургов там есть. (дата у меня внесена в таблицу, где взял не помню)
Ну у них прокатные мощности в США и они грозятся их закрыть ( блефуют скорее всего, пытаясь бить по заботе Трампа о простых работягах), но если вдруг случится чудо и удастся выбить, то это очень круто. Сляб завозят без пошлин, катают в США и продают в 1.5 дороже чем в Европе, за баксы. Но не очень верится в такой исход там местные металлурги на них жалобу накатали, неконкурентое преимущество и все такое.
кстати про НЛМК, у них в подвешенном состоянии пошлины на поставку слябов в сша, на рассмотрении в комиссии сроком до 3-х месяцев, срок истекает вроде 09.09.18. Может и еще кто из металлургов там есть. (дата у меня внесена в таблицу, где взял не помню)
Сергей, как обстоят дела со ставками на этом чемпионате? получается заработать? и приведи пример на что ставишь.
да хорошо идет, ставки специфические, форы угловых, тоталы их, офсайды, удары в створ и тд полная статистика. Ну и как обычно на всех неаворитов ставлю, тк линии кривые ппц, нельзя давать 1.2 на немцев в матче, это 80% веротяность, что они победят! и 20% ничья или победа кореи? господа это чемпионат мира, тут все бывает и совсем аутсайдеров нет, что периодически они и доказывают. Впрочем все как обычно, даже если справедливая линия не немцев 1.4, то букмекеры дадут 1,25 например, только потому что весь мир будет ставить на них, на ЧМ и ЧЕ часто так. Так что пользуемся кривизной линий
Напишу и тут свою логику - я закрыл временно сбер и лук, сбер дал мне бесплатные дивы, лук немного прибыли, почему закрыл - хочу нарастить металлы. Пока торговые войны и весь мир в ожидании, чем кончитс и не будет ли кризиса, так и будет. Но через 2 недели отчеты и по таким ценам хочется докупить, к этому времени и с войнами разрешится, а докупать видать будет уже поздно, докупаю поэтому сейчас. Сберу спасибо!
Напишу и тут свою логику - я закрыл временно сбер и лук, сбер дал мне бесплатные дивы, лук немного прибыли, почему закрыл - хочу нарастить металлы. Пока торговые войны и весь мир в ожидании, чем кончитс и не будет ли кризиса, так и будет. Но через 2 недели отчеты и по таким ценам хочется докупить, к этому времени и с войнами разрешится, а докупать видать будет уже поздно, докупаю поэтому сейчас. Сберу спасибо!
Спасибо тебе, Фондовый рынок !! Половина моей головы поседела в том году , когда ФСК падала с 26 на 15 , а вторая белеет сейчас , когда я смотрю на наших металлургов
Сергей, это вы залили Лукойл на 4260+ сегодня в 11:00-11:20 ? Или вы только ещё планируете его залить, когда он ещё раз выйдет на 4260+ ?
я не заливал, еще раз рассказываю, покупать я могу не только лимитками, особенно когда идут сильные заливы, не успеваешь и нужно быстро что-то делать, но выходы у меня всегда лимитками, особенно в растущей акции, я ставлю лесенку и оно спокойно внутри дня продается. в крайнем случае могу скинуть часть позы в стакан, когда уже сил нет ждать, а осталось 5% продать, но это редкость.
En+ добираешь по текущим? Инфоповоды вроде пошли легкие, но бумагу не отпускают
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.