хорошее напоминание нам, что дивов бесплатных особо не бывает. Полюс, Сбер молодцы, а вот металлы нам наказал господин Трамп, ему нас и вытаскивать. Хоть по НЛМК пока еще в плюсе наверное, или около б/у, но все же неприятно. Севка минусует. Надеюсь месяц след закроем удачно
Серёг че по ММК думаешь ?среднесрок)Вроде цена вкусная
среднесрок да, можем и ниже пойти канеч на всем этом, но цена хорошая
да и дополню, она оч неликвидная бумажка, несмотря на объем, ценник там может резко упасть из за любого объема хорошего очень сильно, это не севка и нлмк
хорошее напоминание нам, что дивов бесплатных особо не бывает. Полюс, Сбер молодцы, а вот металлы нам наказал господин Трамп, ему нас и вытаскивать. Хоть по НЛМК пока еще в плюсе наверное, или около б/у, но все же неприятно. Севка минусует. Надеюсь месяц след закроем удачно
Серег представляешь сколько народу сразу ты на маржин привезешь ,если еще ниже провалится ?
ну я никому не советовал брать на все плечи, мало того я настаиваю на торговле без плечей и только опытным брать 30-50%, а сверхопытным до 100%. Так что если слушать меня не выборочно, то покупки все равно хорошие. Я приводит пример - весной от 880 добирал и до 850 делал, тоже ныли, потом на 1000 вышел) все повторяется
Вот для чего интефракс нужен, кто спрашивал - новость про Керимова и мои 5%
Серег, а там же, наверное, сплошным потоком новости идут. Как ты такие новости выхватываешь? Неотрывно мониторишь?
в отдельном окне висит, такие новости там заглавными буквами, но канеч спама ппц, и часто просто везет, что за компом. Точнее практически всегда, отошел бы зай заварить или попу почесать встал бы - и хренушки
А еще новость о том, что выводят войска из Сирии, а это похоже значит, что нам ее отдали за слив КНДР, но конечно мелковато, так что думаю, после Встречи может быть и хохлов нам сольют)
Серег представляешь сколько народу сразу ты на маржин привезешь ,если еще ниже провалится ?
ну я никому не советовал брать на все плечи, мало того я настаиваю на торговле без плечей и только опытным брать 30-50%, а сверхопытным до 100%. Так что если слушать меня не выборочно, то покупки все равно хорошие. Я приводит пример - весной от 880 добирал и до 850 делал, тоже ныли, потом на 1000 вышел) все повторяется
Я же прикалываюсь.....не ты же за меня нажимаешь кнопки на покупку/продажу ......Написал это к тому , что обозначается один уровень , и сразу пробиваем следующее дно.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.