Напишу и тут свою логику - я закрыл временно сбер и лук, сбер дал мне бесплатные дивы, лук немного прибыли, почему закрыл - хочу нарастить металлы. Пока торговые войны и весь мир в ожидании, чем кончитс и не будет ли кризиса, так и будет. Но через 2 недели отчеты и по таким ценам хочется докупить, к этому времени и с войнами разрешится, а докупать видать будет уже поздно, докупаю поэтому сейчас. Сберу спасибо!
Напишу и тут свою логику - я закрыл временно сбер и лук, сбер дал мне бесплатные дивы, лук немного прибыли, почему закрыл - хочу нарастить металлы. Пока торговые войны и весь мир в ожидании, чем кончитс и не будет ли кризиса, так и будет. Но через 2 недели отчеты и по таким ценам хочется докупить, к этому времени и с войнами разрешится, а докупать видать будет уже поздно, докупаю поэтому сейчас. Сберу спасибо!
Спасибо тебе, Фондовый рынок !! Половина моей головы поседела в том году , когда ФСК падала с 26 на 15 , а вторая белеет сейчас , когда я смотрю на наших металлургов
ну по ТА оно смотрится туда, хотя в начале года, когда с пост делал берите ниже 900 Севку тоже ее сливали до 860 зачем-то) я уж молчу про 9апреля. Но обещанную 1000 взяли. Пока ничего в мире не поменялось, есть только риски и ожидания и тухляк на нашем рынке. Но в том году нлмк и севка 12 и 14 июля отчеты показали производки, думаю к ним все начнется или после, там еще и Трамп. Вроде седня о встрече должны сказать
En+ добираешь по текущим? Инфоповоды вроде пошли легкие, но бумагу не отпускают
~300- ~400 играю, в купил продал спекулятивно. А инвесторский кусок лежит
Сергей, вы ожидаете, что котировки НЛМК, Северстали и ММК вырастут на полугодовом отчете сильнее, чем Лукойл? (т.е. ожидаемый апсайд от сегодняшних котировок будет выше, чем по Лукойлу) Или надежность выше? (т.е. есть опасность, что Лукойл укатают на чем-нибудь. Нефть подешевеет и т.п.)
Сергей, вы ожидаете, что котировки НЛМК, Северстали и ММК вырастут на полугодовом отчете сильнее, чем Лукойл? (т.е. ожидаемый апсайд от сегодняшних котировок будет выше, чем по Лукойлу) Или надежность выше? (т.е. есть опасность, что Лукойл укатают на чем-нибудь. Нефть подешевеет и т.п.)
ну 10% луку сложно вырасти, скорее 5% ждал его к 4500 это примерно тсолько и есть, металлам нет, там процентов 10+ есть. Плюс цены на сталь стабильны, чего не скажешь о нефти, которую шатает прилично туда-сюда. Подумаю о луке после дивгепа, тк отчет у них довольно поздно в августе, а у металлов на месяц раньше
ну 10% луку сложно вырасти, скорее 5% ждал его к 4500 это примерно тсолько и есть, металлам нет, там процентов 10+ есть. Плюс цены на сталь стабильны, чего не скажешь о нефти, которую шатает прилично туда-сюда. Подумаю о луке после дивгепа, тк отчет у них довольно поздно в августе, а у металлов на месяц раньше
ну да, в этом году при мамбе более менее стабильной, дивгепы хороши) но подождем отчетов. Может и Лук опять около 4- дадут после отсечки
Сергей, вы по металлам ждете около 10% апсайд на спекулятивных сделках? тек.цена целевая цена НЛМК 152 167-168 ММК 43,3 47-48 Северсталь 916 1000-1010 У меня в июле половину месяца не будет интернета. Не смогу закрыть сделки в ручном режиме. Буду вне цивилизации. Есть ли смысл на этих уровнях выставлять тейк-профит?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.