США допускают серию компромиссов с Россией, которые позволили бы ей присоединиться к клубу стран «большой семерки», не возвращая Крым Украине. Об этом заявил госсекретарь США Майк Помпео в ходе слушаний в сенатском комитете по ассигнованиям, пишет The Washington Post. Какими именно могут быть эти компромиссы, он не уточнил, отметив, что США по-прежнему считают присоединение Крыма к России незаконной аннексией.
в открывашке прочел что спрос нерезов на офз снова стал возвращаться. посмотрим, тормознется ли отток капитала
Там два размещения было: На втором их сегодняшних аукционов ОФЗ (26223, 6 лет) был зафиксирован максимальный за последние три месяца показатель спрос/предложение! Спрос превысил предложение в 4.4 раза. (с)
Скорее нет, чем да. Минфину пришлось давать большую премию что бы разместить вчерашнии выпуски. По оттоку капитала очевидно что он продолжается.
Там два размещения было: На втором их сегодняшних аукционов ОФЗ (26223, 6 лет) был зафиксирован максимальный за последние три месяца показатель спрос/предложение! Спрос превысил предложение в 4.4 раза. (с)
Ну вот на этом позитиве сбер и прёт, нефтянка на рублебочке (идёт к 5000), металлурги к сожалению под давлением из-за ожиданий эскалации торговых войн (до отчёта наверное счастье не будет)
США допускают серию компромиссов с Россией, которые позволили бы ей присоединиться к клубу стран «большой семерки», не возвращая Крым Украине. Об этом заявил госсекретарь США Майк Помпео в ходе слушаний в сенатском комитете по ассигнованиям, пишет The Washington Post. Какими именно могут быть эти компромиссы, он не уточнил, отметив, что США по-прежнему считают присоединение Крыма к России незаконной аннексией.
Неваду, Юту, Калифорнию, Нью-Мексику предлагаю считать незаконно аннексированными территориями в результате военной агрессии против суверенного государства.
и все таки у меня теплится надежда, что клали мы на минус амеров. потому что до этого у них был неплохой рост. падение менее чем на процент может не так страшно
Последствия сворачивания QE: С мирового рынка утекает ликвидность в объеме $1,4 триллиона. Приток мировой ликвидности, способствовавший росту цен на активы, в этом году сменится оттоком. Ликвидность резко сократится в ближайшие 6 - 8 месяцев.
ох, завтра опять чтоль падать, амеров опять подбили из такого плюса на открытии, в такой минус под закрытие
Сергей, привет! Как думаешь, есть смысл усреднить свою 12,4 р. по Системе? Её пока у меня 4% в портфеле...., но что она до 12,4 вырастет с этих цифр вообще не верится. Вот до 10,5 вполне вроде может )) Как считаешь? зы. Или зарезать этого лосёнка пока не растолстел?)
Я вчера сам еще раз покрутил у меня получился прогноз див даже выше чем у НЗТ - около 129 р + бакс 63р , из-за этого я и не понимаю как можно такие перспективы лить Хотя объемы совсем небольшие , видно как Малыш говорит : интереса к бумаги пока нет.
Я вчера сам еще раз покрутил у меня получился прогноз див даже выше чем у НЗТ - около 129 р + бакс 63р , из-за этого я и не понимаю как можно такие перспективы лить Хотя объемы совсем небольшие , видно как Малыш говорит : интереса к бумаги пока нет.
ох, завтра опять чтоль падать, амеров опять подбили из такого плюса на открытии, в такой минус под закрытие
Сергей, привет! Как думаешь, есть смысл усреднить свою 12,4 р. по Системе? Её пока у меня 4% в портфеле...., но что она до 12,4 вырастет с этих цифр вообще не верится. Вот до 10,5 вполне вроде может )) Как считаешь? зы. Или зарезать этого лосёнка пока не растолстел?)
у МЕНЯ ТО ЖЕ БЫЛА СРЕДНЯЯ по системе-12.7,сейчас после покупки 10.7.Готов покупать ниже так,как считаю актив отлично управляется и в течения год-два может удвоиться в цене. P.S.Сергей то же докупал на этих уровнях.
у МЕНЯ ТО ЖЕ БЫЛА СРЕДНЯЯ по системе-12.7,сейчас после покупки 10.7.Готов покупать ниже так,как считаю актив отлично управляется и в течения год-два может удвоиться в цене. P.S.Сергей то же докупал на этих уровнях.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.