Сергей, я лично не против. Когда у неё закрытие? Цель или срок?
весь гех у меня взять под 1-3 года, как и вся считай энергетика, включая русгидро. Писал об этом. я бы разделил свой портфель на 3 части. Инвест идеи довольно быстрые 1 год например, типа Распада, ФСК, Русал, НКХП, МРСК Инвест идеи довольно классические попадающие под слово инвестирование - до 3лет, где ГЭХ, Русгидро, Мечел, Система Инвест спекуляции - Сбер, Металлы, Лукойл
наверное так, по мне так наиболее гармонично. Как раз на прибыль от спекуляций могу докупать акции, если упали из категории до 3х лет, это довольно комфортно
предложение, например если идет покупка НЛМК то сделать приписку "спек", а то некоторые могут как раз на 1-3 года подумать
весь гех у меня взять под 1-3 года, как и вся считай энергетика, включая русгидро. Писал об этом. я бы разделил свой портфель на 3 части. Инвест идеи довольно быстрые 1 год например, типа Распада, ФСК, Русал, НКХП, МРСК Инвест идеи довольно классические попадающие под слово инвестирование - до 3лет, где ГЭХ, Русгидро, Мечел, Система Инвест спекуляции - Сбер, Металлы, Лукойл
наверное так, по мне так наиболее гармонично. Как раз на прибыль от спекуляций могу докупать акции, если упали из категории до 3х лет, это довольно комфортно
предложение, например если идет покупка НЛМК то сделать приписку "спек", а то некоторые могут как раз на 1-3 года подумать
я тут это пишу и в месячных обзорах все спеки отдельной строкой учитываю. Но ок, постараюсь и в покупках писать. Хотя там можно примерно понимать, когда покупки меньше 10 процентов это дозакупка для инвест, если от 10 и выше, то это спекуляции)
Суд арестовал счета трех компаний в рамках дела Магомедовых. Тверской суд Москвы арестовал банковские счета трех компаний — «Якутской топливно-энергетической компании» (ОАО «ЯТЭК»), «Подольского электромеханического завода» (ПЭМЗ) и «Объединенной зерновой компании» (ОЗК) — в рамках дела совладельца группы «Сумма» Зиявудина Магомедова и его брата Магомеда Магомедова. Об этом Finam.ru сообщила пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко.
«На эти компании разрешено наложение ареста денежных средств на банковских счетах», — сказала представитель суда.
как-то выборочно прет) металлы как и во всем мире под давлением, но в ммк на 44 айсберг стоит хороший, лучок плиты по 30+ мультов мелькают. Сбер шарашит...половина болтается странно. Оч странные торги)
как-то выборочно прет) металлы как и во всем мире под давлением, но в ммк на 44 айсберг стоит хороший, лучок плиты по 30+ мультов мелькают. Сбер шарашит...половина болтается странно. Оч странные торги)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.