она еще и есть, давайте оценивать рекомендации, когда они закрываются, а не в процессе
весь гех у меня взять под 1-3 года, как и вся считай энергетика, включая русгидро. Писал об этом. я бы разделил свой портфель на 3 части. Инвест идеи довольно быстрые 1 год например, типа Распада, ФСК, Русал, НКХП, МРСК Инвест идеи довольно классические попадающие под слово инвестирование - до 3лет, где ГЭХ, Русгидро, Мечел, Система Инвест спекуляции - Сбер, Металлы, Лукойл
наверное так, по мне так наиболее гармонично. Как раз на прибыль от спекуляций могу докупать акции, если упали из категории до 3х лет, это довольно комфортно
Помню также Сбер обычку по 217 накупил ,а она к 205 нырнула(((( Подержал 2 недели и по 223 сдал Надеюсь здесь что-то похожее нас ждет)
ну не хочется излишнего оптимизма, но по ТА цель около 220 выполнили и щас отскок бы на 2265 в планах, а там и закрытие гепа на 23ХХ, но это не точно)
Не , ну я психически здоров, поэтому и не говорю , что давайте за неделю, а лучше за 3 дня, по НЛМК на 170 , а по Севе на 1050 сходим, но через месяцок мы должны 165 и 1000 соответственно увидеть ?
ну так может стоит продолжить публикации "Как я торгую"?
я не совсем понимаю, куда это включить, отдельный пост на 1 абзац довольно глупо, а суть всех моих действие она проста и все та же - ориентир на ФА. Просто сделки по временным лагам разбиты. Я думаю я добавлю в июньски обзор месяца сноски долгосрочности инвестиций, чтобы было проще понимать, какой горизонт планирования у меня, чтобы меньше смущать людей)
ну не хочется излишнего оптимизма, но по ТА цель около 220 выполнили и щас отскок бы на 2265 в планах, а там и закрытие гепа на 23ХХ, но это не точно)
Не , ну я психически здоров, поэтому и не говорю , что давайте за неделю, а лучше за 3 дня, по НЛМК на 170 , а по Севе на 1050 сходим, но через месяцок мы должны 165 и 1000 соответственно увидеть ?
у нас маячит через несколько недель встреча с Трампом, думаю она прилично скажется. Хочется верить, что позитивно
у нас маячит через несколько недель встреча с Трампом, думаю она прилично скажется. Хочется верить, что позитивно
Я думаю я добавлю в июньски обзор месяца сноски долгосрочности инвестиций, чтобы было проще понимать, какой горизонт планирования у меня, чтобы меньше смущать людей)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.