Сергей, вы по металлам ждете около 10% апсайд на спекулятивных сделках? тек.цена целевая цена НЛМК 152 167-168 ММК 43,3 47-48 Северсталь 916 1000-1010 У меня в июле половину месяца не будет интернета. Не смогу закрыть сделки в ручном режиме. Буду вне цивилизации. Есть ли смысл на этих уровнях выставлять тейк-профит?
примерно так, только в июле можем и не добить канеч
Напишу и тут свою логику - я закрыл временно сбер и лук, сбер дал мне бесплатные дивы, лук немного прибыли, почему закрыл - хочу нарастить металлы. Пока торговые войны и весь мир в ожидании, чем кончитс и не будет ли кризиса, так и будет. Но через 2 недели отчеты и по таким ценам хочется докупить, к этому времени и с войнами разрешится, а докупать видать будет уже поздно, докупаю поэтому сейчас. Сберу спасибо!
Напишу и тут свою логику - я закрыл временно сбер и лук, сбер дал мне бесплатные дивы, лук немного прибыли, почему закрыл - хочу нарастить металлы. Пока торговые войны и весь мир в ожидании, чем кончитс и не будет ли кризиса, так и будет. Но через 2 недели отчеты и по таким ценам хочется докупить, к этому времени и с войнами разрешится, а докупать видать будет уже поздно, докупаю поэтому сейчас. Сберу спасибо!
из префа тоже вышел?
преф пока не так отрос, его пока держу, рублей 5 еще бы
Президент России Владимир Путин и президент США Дональд Трамп встретятся 16 июля в Хельсинки, президенты обсудят перспективы развития отношений двух стран, а также вопросы международной повестки, сообщили в Кремле.
товарищи здравствуйте, подскажите что было 22 июня, смотрю фьючи по бумагам, по многим было крупное сокращение позиций как длинных так и коротких со стороны юриков, по липе к примеру вообще все почти прикрыли
товарищи здравствуйте, подскажите что было 22 июня, смотрю фьючи по бумагам, по многим было крупное сокращение позиций как длинных так и коротких со стороны юриков, по липе к примеру вообще все почти прикрыли
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.