как и все металлы, а про суровые заливы именно в ММК я предупреждал, могут пролить сильно и быстро - малоликвиден стакан
Как думаешь отскок будет?все таки хорошая бумага,хотя я смотрел прогноз прибыли до 2020,она не внушает оптимизма)
я сделал следующее: нарисовал ТА, попросил мне нарисовать ТА, это все выложил. Дальше гнлянул на цены на сталь за 2 недели - они выросли в китае, в россии, в америке и практически везде на многолетних хаях. Открыл курс, вдруг он на 50 лежит, ан нет, он тоже на хорошей высоте. И просто понял, что все будет с отчетом прекрасно и решил его ждать, докупая до 880 севку, до 140 нлмк ибьо бумаги оч хороши по ФА. Ед что может измениться - реальные торговые войны, или вдруг наш рынок зальют к 2100-2000 и будет этот процесс долгим, что за это время что-то изменится, но эти события оцениваю как маловероятные, поэтому не парюсь Хотя как по мне 150+ надо вылезать сегодня и разворачиваться, на 148 сходили, севка тоже думаю уже на лое считай побыла Хотя да, крови бы на форумах и свечи маржинкольные, было бы понятней, что разворот
Есть ощущение, что сегодняшний залив в металлах-это как вчерашний финальный залив в сбере до 198. Если Трамп совсем уж жестить не будет, то порастем к отчётам.
Как думаешь отскок будет?все таки хорошая бумага,хотя я смотрел прогноз прибыли до 2020,она не внушает оптимизма)
я сделал следующее: нарисовал ТА, попросил мне нарисовать ТА, это все выложил. Дальше гнлянул на цены на сталь за 2 недели - они выросли в китае, в россии, в америке и практически везде на многолетних хаях. Открыл курс, вдруг он на 50 лежит, ан нет, он тоже на хорошей высоте. И просто понял, что все будет с отчетом прекрасно и решил его ждать, докупая до 880 севку, до 140 нлмк ибьо бумаги оч хороши по ФА. Ед что может измениться - реальные торговые войны, или вдруг наш рынок зальют к 2100-2000 и будет этот процесс долгим, что за это время что-то изменится, но эти события оцениваю как маловероятные, поэтому не парюсь Хотя как по мне 150+ надо вылезать сегодня и разворачиваться, на 148 сходили, севка тоже думаю уже на лое считай побыла Хотя да, крови бы на форумах и свечи маржинкольные, было бы понятней, что разворот
Не хватает, слёз, стонов и проклятий.
да чет главных признаков разворота как раз и нет) так не бывает))
Ну может это так и задумано. Все ждут залива мощного, а теперь придётся догонять поезд. Напрягает, что, кажется, абсолютное большинство ждёт роста всей мамбы
Ну может это так и задумано. Все ждут залива мощного, а теперь придётся догонять поезд. Напрягает, что, кажется, абсолютное большинство ждёт роста всей мамбы
Кто ждёт? Многие застряли в дивных бумагах после гэпов.
Кто ждёт? Многие застряли в дивных бумагах после гэпов.
Ждёт роста? Да многие, и ТАшники и ФАшники. А застрявшие ждут закрытия гепов, не фиксятся же. Паники особой не видать.
Добрый всем день, хотя для некоторых он может и не добрый.
Сергей, все что ты обосновал с тобой полностью согласен. Непонятно одно, на чём паника: 1. Торговые войны в общем то поднимут только цены, что с пошлин Трампа, цена взлетела в у них так что с пошлинами выгодней торговать. 2. Все понимают, что отчёты будут прекрасные.(все про металлургов) 3. Цена на бумагу очень низкая. 4. Цены на продукцию на хаях. Кто льёт ? Объясните кто нибудь ? Ничего не понимаю.
Добрый всем день, хотя для некоторых он может и не добрый.
Сергей, все что ты обосновал с тобой полностью согласен. Непонятно одно, на чём паника: 1. Торговые войны в общем то поднимут только цены, что с пошлин Трампа, цена взлетела в у них так что с пошлинами выгодней торговать. 2. Все понимают, что отчёты будут прекрасные.(все про металлургов) 3. Цена на бумагу очень низкая. 4. Цены на продукцию на хаях. Кто льёт ? Объясните кто нибудь ? Ничего не понимаю.
Высокие пошлины взвинтят цены и ударят по спросу, думаю в этом логика.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.