ТГК-2 уже осенью может приобрести энергокомпанию «Квадра» у ОНЭКСИМа Михаила Прохорова, стоимость сделки может составить до 18 млрд руб. После покупки ТГК-2 намерена оптимизировать структуру «Квадры», оставив в ее контуре только генерацию. Но собственных средств для сделки у ТГК-2 нет, и, по мнению аналитиков, ей придется привлекать в банках средства, что вновь повысит ее долговую нагрузку.
Строго мое мнение - это просто бред. Один полубанкрот покупает второго полубанкрота. Откуда двойка бабла стлько возьмет? Или под эту тему и пилят допку? Все равно не хватит
Ну, смотря на каких условиях. Договориться можно всегда. Если реально есть кому вытащить обе эти компании из жопы без дополнительных рисков, почему б и нет? В общем, сегодня узнаем -)
Сегодня последний день месяца. И даже полугодия. Сегодня вечером же будет ребалансировка портфелей у фондов, так ведь? Сергей, вы замышляете на сегодняшний вечер какую-нибудь спекулятивную идею в связи с ребалансировкой на закрытии торговой сессии? Какие-нибудь сюрпризы по котировкам на закрытии ожидаете?
Строго мое мнение - это просто бред. Один полубанкрот покупает второго полубанкрота. Откуда двойка бабла стлько возьмет? Или под эту тему и пилят допку? Все равно не хватит
Ну, смотря на каких условиях. Договориться можно всегда. Если реально есть кому вытащить обе эти компании из жопы без дополнительных рисков, почему б и нет? В общем, сегодня узнаем -)
Узнаем, да. Но для меня эта новость - дополнительная мотивация резать лося в ТГК-2
Узнаем, да. Но для меня эта новость - дополнительная мотивация резать лося в ТГК-2
Ну правильно я и говорю за несколько дней взять, к отчёту порастем (на ожиданиях хорошего отчета) а на отчёте слить, но это не точно может и не прокатить )
Ну правильно я и говорю за несколько дней взять, к отчёту порастем (на ожиданиях хорошего отчета) а на отчёте слить, но это не точно может и не прокатить )
Это да, сейчас чуть ли не из каждого утюга про ожидания хороших отчетов. Или это просто я в такой среде нахожусь
Ну правильно я и говорю за несколько дней взять, к отчёту порастем (на ожиданиях хорошего отчета) а на отчёте слить, но это не точно может и не прокатить ) <\blockquote>
Это да, сейчас чуть ли не из каждого утюга про ожидания хороших отчетов. Или это просто я в такой среде нахожусь
Участвуем во всех инфраструктурных проектах, дорога Екаб-Челяба, например. Запустим многопрядные металл канаты в этом году, это стало возможным тк участвует и фонд пром развития. В конце этого года приступим к запуску этой линии, оч интересный проект.
Объем добычи угля в 17 году, чем в 16, это плохо для нас, это связано с недостатком финансирования вскрышных и иных работ. Работаем над восстановлением объемов работы, в прошлом году закупили техники на сумму около 3,5 млрд рублей, эти темпы мы не снижаем и в этом году, будет продолжаться пока не выровняем и восполним объемы добычи.
Ситуация на рынке металлов в 17 году сильно отличалась по полугодиям. Во 2 полугодии ситуация поменялась, цены углей упало и увеличило рентабельность металлургов. Отработали лучше, чем в 1 полугодии. Сущ увеличили продукцию с высокой добавленной стоимостью, это одна из основных задач была.
Сейчас мы вышли на стабильные объемы нержавеющего проката и постепенно наращиваем его, до 2000 тонн в месяц планируем, наращиваем июнь 800, сейчас ждем 1000. На стане в Челябе производится около 60 профилей, востребованных на рынке и в целом занимаем 30 доли на рынке. Продолжаем увеличивать его мощность
Приобретение новой техники, ремонт и тд дало нам увеличить грузооборот практически на 60%, мы не останавливаемся на этих цифрах и показателях.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.