У них кажется в Ярославле Госа, похоже ни кто не пошёл, жаль конечно. Очень уж там всё непонятно, хотя сегодня немного стало понятней. Решили укрупнится.
Ещё бы станцию в Скопье продали, пока америкосы албанцев на македонию не натравили. Там президент финт ушами красивый сделал, послал пиндосов в пешее.
У них кажется в Ярославле Госа, похоже ни кто не пошёл, жаль конечно. Очень уж там всё непонятно, хотя сегодня немного стало понятней. Решили укрупнится.
Ещё бы станцию продали, пока америкосы албанцев на македонию не натравили. Там президент финт ушами красивый сделал, послал пиндосов в пешее.
Ещё бы станцию в Скопье продали, пока америкосы албанцев на македонию не натравили. Там президент финт ушами красивый сделал, послал пиндосов в пешее.
Полагаю, что Фосагро у Вас в портфеле нет, тем не менее есть мало сомнений, что эта компания у Вас на радаре. Вопросы такие: 1. Какое мнение/ожидание по мсфо за 1п2018? Курс вроде бы был попутным) 2. Планируете спекульнуть ближе к августу? Там по ТА тоже вроде как коридор вполне понятный.
Мне кажется что потенциал сбера к росту еще не исчерпан. До встречи с Трампом он еще порастет. Сам затарил ВТБ и сбера на дивгепе, пока доволен. Попробовал поиграть в дивиденды с металлами. Ну что сказать - больше не буду пробовать. По моему опыту дивидендный геп больше, чем сами дивы. У меня правда основная поза инвесторская, так немного учусь.
Ну тут надо смотреть следующую неделю конечно, но хотя бы начал появляться позитив, тем более первые серьезные дивы начали поступать на рынок, это вместе с прекращением оттока вкупе с сильными отчётами экспортеров могут переломить ситуацию.
Полагаю, что Фосагро у Вас в портфеле нет, тем не менее есть мало сомнений, что эта компания у Вас на радаре. Вопросы такие: 1. Какое мнение/ожидание по мсфо за 1п2018? Курс вроде бы был попутным) 2. Планируете спекульнуть ближе к августу? Там по ТА тоже вроде как коридор вполне понятный.
Заранее благодарю!
1. Даже при хорошей конъюнктуре отчет за 1кв плохой 2. Разворота на удобрения нет 3. Компания довольно дорогая по мультам 4. Компания своим движение за годы стала тухлой 5. Нет понимания как и что изменят и с чего она должна расти
я спекулить ей не буду, мне она просто не нравится
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.