Этим активом довольны, как он развивается, он достиг того уровня, чтобы подумать об IPO, но это зависит от конкретики, думаем 2-3 года, пока стоит его существенно усилить, как через покрытие (Новосиб и тд), например начать с нуля или через покупку хороших активов, какого-то лидера рынка и интегрировать его. Новосиб показательный пример. Это крупнейший частный медбизнес в России, перспективы очень хорошие, я бы не рекомендовал советовать его продавать и покупать что-то другое. Это очень-очень перспективно
МТС на плато, может как инвест компании вам стоит ее продать?
Да действительно, не растет особыми темпами, но эта зрелость таит в себе перспективы роста других отрослей, он давно перестал быть оператором связи, уже базируется на новых экономиках - саас, облака и тд и там рост может быть колоссальный - 20-30-70 процентов. Такоего не было бы не будь МТС, одно без другого не работает.
Рассматривается подобные вопросы, в МТС это устоявшаяся практика, 30ярдов утвердили, но этот вопрос нельзя рассматривать вырванным от контекста. Это хороший инструмент, но на данном этапе мы видим больше возможности увеличить капу через сокращение долга, диверсификацию, снижение затрат и так далее-далее-далее. Как наступит время - безусловно
Дальше выступление с просьбой сэндвичи с крабовым мясом Дальше - не хочу писать вопросы, ответьте устно ///не прокатило/// Дальше - Хорош бумагу печатать, дайте флешки! социалка как?
Не очень понятно, почему их обвиняют в отсутствии конкретики.
Активы либо быстрорастущие (Детский мир, Сегежа, Медси, Степь, Гостиница, Недвижимость), либо платящие хорошие дивиденды (МТС). Курс на сокращение долга взяли. Платить диви из заемных средств — за счет будущих акционеров. Как мне видится, АФК — это хорошая история в долгосрок, и менеджмент как раз-таки работает в интересах долгосрочных инвесторов, а не спекулянтов.
Евтушенков в конце: Самый ярый противник обрезать дивы был я. И мы вернемся к прошлой дивполитике и до конца года мы вернемся точно к этому вопросу и дадим ясность.
Евтушенков в конце: Самый ярый противник обрезать дивы был я. И мы вернемся к прошлой дивполитике и до конца года мы вернемся точно к этому вопросу и дадим ясность.
ЛУЧШЕЕ СООБЩЕНИЕ! СПАСИБО, MALISHOK! В ПОНЕДЕЛЬНИК ЕЩЕ ЗАТАРЮСЬ!
Ну так надо было снова свои дивы не брать и не кидать миноров, раз такой ярый.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.