Сауле Омарова, номинированная президентом Байденом на должность главы Управления финансового контроля США, должна представить сенаторам свою дипломную работу, написанную в бытность ее студенткой Московского государственного университета, настаивает член Сенатского комитета по делам банков сенатор-республиканец Пэт Туми. Как сообщает газета Washington Examiner, сенатор Туми направил Сауле Омаровой письмо с просьбой представить эту работу до начала слушаний по ее кандидатуре в Сенате. Работа, написанная в 1989 году, была озаглавлена "Экономический анализ Карла Маркса и теория революции в "Капитале". Омарова была ленинским стипендиатом. Она иммигрировала из Советского Союза в Соединенные Штаты в 1991 году, защитила докторские диссертации в университете Висконсина и Северо-Западном университете и сейчас преподает право в Корнельском университете.
Кандидатура Сауле Омаровой вызвала особое внимание, поскольку она известна своими нетрадиционными взглядами на роль банковской системы в Соединенных Штатах. Она предлагает учредить государственное управление по инвестициям, которое будет создавать "долговременную национальную стратегию экономического развития и реконструкции" и передать Федеральной резервной системе почти полный контроль над американской финансовой системой вплоть до права контролировать цены системно важных финансовых активов и уровень заработной платы в стране с целью "демократизации финансов" . Критики Сауле Омаровой также обращают внимание на некоторые из ее записей в Твитере, где она положительно оценивает советский опыт. Например, пишет о том, что в Советском Союзе не было разницы в зарплатах женщин и мужчин.
В графе Lowest в скобках целевой профит. Только не надо спрашивать " а когда начнет расти? " )
С хостингами картинок совсем беда. Кладу сегодняшнюю зюзину оценку по просьбам товарищей на другой хост, но она уже сильно подвинулась относительно вчерашней. https://ibb.co/jGbNDX6
В графе Lowest в скобках целевой профит. Только не надо спрашивать " а когда начнет расти? " )
С хостингами картинок совсем беда. Кладу сегодняшнюю зюзину оценку по просьбам товарищей, но она уже сильно подвинулась относительно вчерашней. https://ibb.co/jGbNDX6
А можно полюбопытствовать , какова Зюзин оценка ИРао ? Он ее наверное уже продал, но я ленивый и не такой шустрый , поэтому держу значительно дольше. Имхо процентов на 25_30 к летувырастет, хотелось бы узнать, что робот думает. Если не сложно.
С хостингами картинок совсем беда. Кладу сегодняшнюю зюзину оценку по просьбам товарищей, но она уже сильно подвинулась относительно вчерашней. https://ibb.co/jGbNDX6
А можно полюбопытствовать , какова Зюзин оценка ИРао ? Он ее наверное уже продал, но я ленивый и не такой шустрый , поэтому держу значительно дольше. Имхо процентов на 25_30 к летувырастет, хотелось бы узнать, что робот думает. Если не сложно.
Сдавал выше 5.0, сейчас держит на остатке примерно 20% от начальной позы. Выше 5.2 перспектив не вижу пока, поэтому если сам не закроется то я его пну. Скоро налоги платить
Сдавал выше 5.0, сейчас держит на остатке примерно 20% от начальной позы. Выше 5.2 перспектив не вижу пока, поэтому если сам не закроется то я его пну. Скоро налоги платить
У меня все соседи, которые приезжают по провизе на месяц раз в год, имеют свой транспорт. Оформляет собственность и постановку на учет продавец. Он и решает все это без PinkSlip'a.
Возьмите машину на несколько дней доехать до дома и потом принять решение на месте. Арендных автостоянок по дороге от Героскипу до Мандрии с десяток, не считая тех, что в Пафосе. Найдете что-нибудь в аренду на месте.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.